快速注册|找回帐号|登录帮助

1297| 14

为什么最真的心 碰不到最好的人?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
总是要有人受伤,总是要有人来承受痛苦,所谓的公平它只是相对的,不是吗?

所有的人都知道梦想与现实之间的距离有多么的远,

所有的人都想只在梦想里,但不得不去看看现实,梦想是天堂,而现实只是地狱。

我们只能生活在地狱里。梦想与现实是两条平行线,永远都无法交接在一起,因为它们没有焦点。

有些爱情只是在梦想,而我们是站在现实里,所以那些爱情永远都不会有完美的结局。

我想 爱情还是平平淡淡的好,就算没有结局,至少那样不会很痛。

QQ

[ 2楼 ]
是啊 梦想和现实是有差距的`` 哎
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
是有差距啊.

要接受,并且习惯.

人总会长大.童话故事那只有梦境中才有.

爱,是点滴.不需要轰轰烈烈,只需要细水常流.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
习惯就好

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
哈哈~我碰到了

QQ

[ 6楼 ]
逆来顺受的现实。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 7楼 ]
加油!

[ 8楼 ]
是的 .现实的残酷...

[ 9楼 ]
地狱与天堂,请问一下楼主坐哪班车是回现世的,我迷路了,不单是我还有楼上那帮迷途羔羊。……同志们事情并没有楼主所说的如此悲壮,生命还是很精彩的,要看你如何去看待和把握,这世上又不是仅仅只有爱情,还有别很多很多……{*^_^*}

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-31 02:11发布于 08-31 02:11 较早前
八零后恋老的孩子,几个敢把手按胸口说自己很乐观很阳光呢?一切只是在伪装罢了!/困

[ 11楼 ]
请不要一竹竿把我们80后都打沉了

[ 12楼 ]
有时候想想,或许是我们自己的要求太高了.

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-31 02:23发布于 08-31 02:23 较早前
呵呵,其实我们什么都不想要,只是想要一点安全感

[ 14楼 ]

这跟咱用最真诚的心去买彩票,但老中不了大奖是一样的!

偶尔中个五块钱就足已让人兴奋半天!

感情这玩意也一样!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤