快速注册|找回帐号|登录帮助

819| 6

把爱放开

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我现在开始讨厌网络了,这种虚拟的玩意只能说是一种精神寄托,在你之间我就有过两段这样的爱~

就像你说的 你见了我是否会有感觉 而我见了你也是否会有感觉

你害怕 反而我更害怕。

当结局打开 剩下的只是一片空白 到后来都是伤害,你会难过这样爱吗???

你说谢谢我的爱,如果爱是我给你带来的错,我现在放手离开。

[ 2楼 ]
虚拟的世界,伪装的人性,总归是在现实生活中暴露的一揽无余····

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
虚拟的世界里也藏有真情,只是未遇到而已
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 4楼 ]
你应该讨厌的只是那个人,怎么却把整个网络世界都讨厌了~

网络世界虽然虚伪,但是现实世界难道就很友善吗?如果你觉得自己是真心的,那么你就应该相信这世界的另一头还有人像你一样的想法.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
是这样啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
现在的我.

更多的是平静...

而不是抱怨,也不叫嚣.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 7楼 ]

没有它,我真的连精神寄托都没有了。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?