快速注册|找回帐号|登录帮助

1544| 16

交知心好友,不谈爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我 1987年生,男,想交知心朋友,谈谈生活琐事,喜欢谈什么就谈什么,

要真诚,不能欺骗。

最近每晚有点失眠,想我那位想的失眠,很爱他!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
失眠,数绵羊会不会好点呀。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-03 09:47发布于 09-03 09:47 较早前
没有心情数绵羊啊,满脑子都是他...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
找个时间出去旅行,就不会那么想他了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-03 10:34发布于 09-03 10:34 较早前
一个人旅行会更想有他陪伴的...

一个人多无聊。

QQ

[ 6楼 ]
你应再找一个,祝你幸福

QQ

[ 7楼 ]
朋友

你在哪里啊?

不如找我吧,我们做朋友,我也和你情况一样,我是吃不下,睡不着,做什么事情都没心事

满脑子是他的身影,他对我的好,我不能自拔的爱上他了,他现在为了生活,把我搁在一边,他离婚的老婆又回来了,想见他都是那么的难,他老婆把我搞得方寸大乱,我都不知道怎么办才好呢,我想找个朋友一起诉说,一起快乐,关系是单纯朋友关系,除了他我不会找别的男人的,刚好我也是87年的
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 8楼 ]
哈哈...

这论坛还有那么多兔子啊..

恰巧恰巧............

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-03 12:30发布于 09-03 12:30 较早前
爱情是伟大的,没有什么可以阻挡。

[ 10楼 ]
跟我聊吧,我唱催眠曲给你听:“夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光……”我的歌声很OK的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
楼上好雷……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-03 19:17发布于 09-03 19:17 较早前
貌似真的好雷...

我会被他的歌声雷到的...

唉。为什么刚开始的时候每天聊得很开心,每天有机会聊天,

现在将近过去一个多月了,

貌似他不怎么理你,

也许他真的很忙,也许他只是以这种方式来叫我淡忘他,

也许他又发现旧爱比我更强,

也许他另有新欢,比我好N倍,

可是,如果他真的如我所说的话,只要他坦诚面对我,我愿意放手,相信时间有真爱,我会去寻找属于我的那个他...

不过现在每天没有他的陪伴,我日子过得很不开心,每次一看到短信,都会高兴的以为是他发来的,可是,几乎他N天都可以不发短信给我...

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-03 19:46发布于 09-03 19:46 较早前

回复 6# 白条鸡 的帖子

谢谢你的祝福...

在他没提分手前,我会一直爱他的...

感情就这样的。

我会一直爱他到老。
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-03 19:46发布于 09-03 19:46 较早前

回复 7# kingper1987 的帖子

呵呵,你好,我在浙江台州.........

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-03 19:48发布于 09-03 19:48 较早前

回复 10# 抓住我别放 的帖子

你想聊,我很欢迎...催眠曲就不必了吧...