快速注册|找回帐号|登录帮助

6798| 43

[经历讲述] 对不起,我滚远了,回不来了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“走吧……走吧……人总要学着自己长大……走吧……走吧……人生难免

经历苦痛挣扎……”

昨天经过一间小店,小店里面正在放张艾嘉的这首《爱的代价》,听着听着我放慢了步子,不由自

主的跟着音箱里传来的声音一起合唱。时间过得好快,转眼我也从一个不懂事的小P孩,变成现在的一个

小青年,从年少的无知,到成长的烦恼,从对爱情充满憧憬,到现在满心的疮痍。一首曲子就是一个故事

,有心的人才能听懂。

还记得以前别人问我,对于爱情,你相信会有天长地久的爱情吗?,我当时不假思索,脱口而出,非

常肯定的说有,然后我朋友笑了。 一个偶然的机会,我自己也不知道是怎么进了一个同网的,看到了很

多我从来没有看到的东西,正想关闭退出的时候,忽然看到了一篇关于老少恋的文章,吸引了我的眼球,

让我驻足留下,一字一句看了起来,越看到后面心跳的越快,也越来越惊讶,我开始好奇,我开始拿自己

和小说里的人物相比较,我愣住了,这写的不就是我吗? 我也曾走在大街上,对面来了个帅叔伯,总是

会情不自禁的多看他2眼,偷偷的看,还不敢让别人发现。看到胖嘟嘟的叔伯总会忍不住想上去摸摸他的

肚子……而且心跳也会变得越来越快,这种感觉是我从来没有过的,很奇妙的一种感觉。

然后我被吸引了,开始也申请了一个账号,学别人发起帖子来了。

秋天,一个人闯进了我的世界,他对我说,他注意我很久了,他很喜欢我。

我们开始疯狂的短信、电话联系。

10月,他说要来看我,我当时心里很乱,有2个声音在脑子里盘旋,一个是希望他来,恨不得马上就

见到他,一个是不希望他来,因为心里害怕,这是我的第一次,人生的第一次……

终于,他还是来了,火车站、月台、我们见面了,相爱了,最后我们决定在一起了。

12月,我背起了行囊,来到了它的城市,依旧是火车站、月台、两个人,不同的是这次他是主人,我

成了客人。

第一个月,每天晚上他都会来陪我。就算再晚,他也会来,哪怕只是短短的十几分钟。

第二个月,每星期他会来一次,每次都是匆匆的来,匆匆的走。

第三个月,一个月来了2次,一次次的承诺变成一次次的谎言,一次次的谎言变成一次次的伤害……

第四个月,我知道我们完了……分手……两个,好简单,但是要说出口,竟然是这么的难,我们之间

难道没有过爱吗?没有过可以回忆的美好的事情吗?不是的,我们是爱过,也有过曾经快乐的日子,只是

这种爱,不是真正的爱,这种爱只是一种被包装过了的赤裸裸的爱,没有到达心灵深处的爱,这种爱,经

不起猜疑,经不起风浪,也经不起考验……应酬多,不应该成为你们光明正大的出入某些会所的借口和

理由。或许,你的眼里,只有性,没有爱。这种人,不配拥有爱。

现在,一年多过去了,你突然过来对我说,你错了,我们继续……

对不起,我已经滚远了,回不来了。

评分

爱谁 + 5 + 5 嗯 嗯...好马不吃回头草...
大叔站住 + 10 + 10 对不起,我已经滚远了,回不来了. 就是应 ...
我还记得雷锋 + 5 + 5 好帖子,看了很有感触
无须停留 + 5 + 5 向你学习
璀璨天堂 + 5 + 5 我很赞同
lock + 10 + 20 + 1 做得好!

[ 2楼 ]
有了第一次的伤害

第二次才知道怎么正确选择不是么

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
好马不吃回头草!请好好珍惜眼前人!
幸福就是那么简单!

QQ

[ 4楼 ]
支持楼主的做法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主牛逼,我的偶像,我现在正处在分手的边缘,好难受……你的情况跟我一样,我们只有4个月……

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
他说:不客气,我回来了,还要爱你。

还是有一丝丝的不忍吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

回复 5# 璀璨天堂 的帖子

你的情况跟我完全一样,我们算分手了吧。

偶尔会回忆,但不再沉迷。
叶散的时候,你明白欢聚。

花谢的时候,你明白青春。

QQ

[ 8楼 ]
该滚的是他,而不是你。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 9楼 ]
第一次那个人和我分手并冷漠对我,一年后当我已经有了一个喜欢我的新朋友后他又希望我们可以重新开始,我傻傻的选择了放弃现在的朋友去和他重新开始,我期望我们再一次的相聚会让彼此更知道珍惜,可我错了,没到一年的时间往事又重新上演,他说他累了想一个人平静生活,然后又像之前那样冷漠对我,无论我说什么他都懒得再听,和好时他说的那些诺言和后悔的话现在看来那么可笑苍白。

这样的感情太脆弱太经不起时间的考验,我已经没有任何奢望了

QQ

[ 10楼 ]
对不起,我已经滚远了,回不来了.

就是要这样的态度.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老