快速注册|找回帐号|登录帮助

3428| 46

我该怎么办?到底怎么办???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

和老爸已经在一起已经一年多了,感情还是非常非常好。我很爱很爱他,他也是一样。我是江苏的,他是太原的。我为了他已经在太原一年多了,一年多的时间里家里人天天催我回去,我每次都在敷衍着,可是现在家里已经下最后的通牒让我必须回去。其实也不是我家里人催,就我个人认为我在太原也没什么前途,而且家里爸爸妈妈也老了,家里就我一个儿子(还有个姐姐)。我真的离不开老爸,我该怎么办??老爸是我这辈子最爱的人...

郁闷啊!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

你老爸是个怎样的人?

如果你不忍心离开他的话,我可以帮你照顾他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

其实个人观点的话!~我是支持你回家的~~父母养育之恩比什么都重要,这也是我现在烦恼的地方!~~~

为什么不回话?

我的意思也是让你回去,等你以后想他的话,可以回来看看。

感情与亲情那个更重要?你自己好好考虑考虑!

禁止发言

QQ

2楼的超经典 支持横刀夺爱 强行插足

对啊,2楼真恨~~哈哈~~其实我也有那个想珐的~~

我也想帮你照顾 可惜太远了
不要纯精神
只要419

我觉得只要你有能力的话````去哪前途都一样```就算你回去也没有现成的工作让你去

你现在最主要的是工作问题```

我知道你现在在你老爸身边很安逸,心思没放在工作上了

但是我想你还是找一份好工作辛苦一些都没关系

你在哪里能发展就决定了你能留在哪

楼主 | 发表于 2009-09-09 01:23发布于 09-09 01:23 较早前

回复 4# 郁闷啊 的帖子

晕,我老爸是超级U熊。不过他不喜欢中年的呢!他告诉我我是他最后一个朋友!(离开此圈)

我也知道亲情重要,但我真的无法割舍这断感情!

郁闷啊

楼主 | 发表于 2009-09-09 01:26发布于 09-09 01:26 较早前

回复 8# sgh1986 的帖子

谢谢!想开了,如果我能成功我家里就不会反对我在这了!

为了我老爸我拼了!