快速注册|找回帐号|登录帮助

871| 1

[情感倾诉] 一个梦,似乎要告诉我背后的原因

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这段时间以来,我老头变得特别怪对我特别冷漠,已经很长时间没有和我联系了,QQ也有近一个月没有再上,昨天我问他为什么要这样对我,他说现在感觉心里特别累,说以后不要再和我有身体的接触,说只会把我当儿子一样看待,要延续我们的亲情关系。我心里很不是滋味,不知道他为什么会突然变得这样,问他他什么也不说,只会讲些冠冕堂皇的理由来敷衍我,昨天很郁闷的睡着了,到了凌晨那会突然做了个奇怪的梦:梦中他老婆说叫他过来说点事,没有几句就吵开了,他老婆对他又打又骂,而他却一直默默承受着只是偶尔还还嘴解释什么,最后他老婆朝他丢了个扫把把他打到门口,然后拿了张纸,说她决定了一个事,要和他离婚,老头委屈的还要说什么,后来我紧紧把他抱在怀里,心疼的无法言语。

我很爱他,为了他我可以放弃我的一切,我们之前很好很温馨,可就是最近他突然对我变得冷漠起来,让我摸不着头脑不知道为什么,今天凌晨的这个梦似乎可以解释这些天他对我的反常态度,我不知道还能说什么,心里很酸楚,我知道如果要他选择一定会是家庭,为了维持家庭他可以放弃和我的这段不伦不类的感情,而我却没有任何权利挽回什么,剩下的只会是深深的思念。

我只能默默等待和承受他对我及我们之间3年真挚感情的判刑,我还能怎么样呢,我3年前发誓不会从自己嘴里说出对他放弃,我一直遵守着自己的承诺,即使我们之间遇到很大的矛盾,即使我对他心灰意冷绝望死心,我都没有对他说出放弃,为了这个承诺我会坚持到最后,坚持到他完全的放弃。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
还不错