快速注册|找回帐号|登录帮助

1543| 11

我喜欢上了你!但请你原谅我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他是个好人,性格跟我一样.所以我很喜欢跟他做朋友.他说那我们做好朋友;他的理解是:在生活中;学习中;工作中相互帮忙的朋友叫好朋友".但我已经慢慢的喜欢上了他.我并不想知道这是亲情;还是友情;更是爱情;我把这份情深深的埋藏心里很多年了.因为我怕他会离开我.我只是开玩笑的跟他说我喜欢上了他,他说他很高兴,因为有人喜欢上了他.如果喜欢上了我,我们还是好朋友.他说这是个社会问题;他说不论你以后会变成什么样的人.我都会跟你做好朋友.我听了很感动.也许好朋友是不会因为爱好而改变.

我一心只想跟他做个好朋友.但我已经跨出了朋友的圈子.我在自己的记事本上是这样写:跟你做朋友虽然很高兴,但心里是很痛苦的.因为我喜欢上了一个想爱不能爱,想恨不能恨的你.所以我只能生活在爱与恨的边缘上.没有爱的人是不会理解的.每当看到你的来电,我是又高兴,又紧张.又害怕.你每次来找我,我都是装笑,你总是说你不够朋友.但是我更不够朋友.因为我自私的爱上了你.

我发了个短信给他是这么写的:我一直都努力的跟你做个好朋友,但是自私的我已经喜欢上了你.我知道我对你再好,你也不会喜欢上了我.因为感情是不能免强和代替的.为了不影响你的生活;你的学习,你的工作.我只能默默的选择离开.

因为爱是无法用语言来表达的.

我们的共同誓言是:人生在世,知己难求;一但拥有,别无所求. (未完)

[ 2楼 ]
抢个沙发坐坐哈~~~我几年前也和LZ现在有过同样经历,当时整晚整晚的睡不着觉,不过时间会改变一切的,让时间来淡忘以前发生的一些事,其实也未尝不是个好办法。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看来又是一路的艰辛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

爱一个人是没有错的!

错的是时间,背景,环境……
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 5楼 ]
看来又是一路的艰辛

大众审核员

[ 6楼 ]
又一个同道中人,幸会…
平淡是真。

QQ

[ 7楼 ]
虽然有的人说不介意你是同志

但真的知道的时候.

对你的感觉...

完全不同的.

如果有的时候你想把握住一个人

又不想失去他的话

那么最好别说了.

默默的喜欢吧..

QQ

[ 8楼 ]
伤怀......

表白也不是,不表白也不是...

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 9楼 ]
表白了,也许会更明朗些,毕竟说好做朋友。

试着满足朋友关系,偶尔来个小过火。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 10楼 ]
错的时间遇见对的人

[ 11楼 ]
嗯,这贴很少见到。难得对待一段真挚的感情竟然这么淡定,处理得这么到位。呵呵,祝楼主找到一个你爱的并爱你的人啊