快速注册|找回帐号|登录帮助

3991| 2

我才19岁,我恋老好痛苦,求帮助!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我1988年出生的,现在快19 岁,从小我就没有爷爷所以我都爷爷很陌生,11 12 岁学会手淫,那时还小真的什么都不懂,慢慢长大 了解的性才知道,但是我不知道为什么老是在街上看到胖点的老年人《特别是眼睛大,样子很和蔼的老人就多看几眼》这种感觉在我15 16 岁就有了,我那时真的很怕,觉得很痛苦。当我上初3 到高3那几年,手淫的次数很多,基本上天天都有。我生活中很快乐,但是谁也不知道我其实心里面好难受,看到胖胖和蔼的老人我就受不了,晚上睡觉脑子里面都是想的和老人的房事,真的很想体验那种感觉,前几天我无意在百度上看到了这个网站,这是我第一次在这透露我的隐私,在这个网站我知道原来还有好多跟我一样的少年,原本我真的很傻以为我自己很特殊。
高中毕业就是2006年,我高考都没想上大学,我自己心里面想学医,因为没有勇气找自己的朋友诉说我的事,我想在学医的路途中理解领悟自己恋老的事实,但是并不向我想像的那样,在那上学解刨课我都很崩溃,看到死人,我都变瘦了。没办法,我听我奶奶说我爷爷生前是学医的,现在学医我自己好怕逃了很多的课,但是我又想了解关于自身恋老的事!还有个小秘密,没次去洗澡都是在家洗有暖气没事,但是我老是偷偷自己跑到我们这的老年公寓那的洗澡堂洗澡,那个老年公寓很远的离我家,星期日人多,我就去,在那看到胖胖的和蔼的老年人的JJ我全身都没劲了 ,又联想到晚上我睡觉时想的事,真的,我没勇气去做,我怕人家看我小孩丢人什么的,真的很怕,我只有偷偷的看几眼。

我也想在这里认识点中年的伯伯和爷爷们,张的要和蔼,眼睛大大的,胖胖的,微胖发福的,我的QQ***,邮箱[email]***[/ema***年5月24日以前我18 岁。我知道我很小,但是我真的太想和中年的伯伯们聊聊也行!希望我自己也有中年伯伯和和蔼的爷爷!邮箱那个不不知道怎么用但是我学学就知道了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哦  谢谢 我加您了!