快速注册|找回帐号|登录帮助

1574| 9

[情感倾诉] 倾诉......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很多的东西我知道一但失去就很难在挽回,我知道是自己太在乎你了,才有亏欠你很多。还记得我们一起走过的街

道吗?还记得我们一起去过的沃尔玛吗?还记得你安详的睡在我身边打着鼾声,我也很累的依靠在你身边睡着了

吗?还记得当我们一起买了很多的烟火的时候你满意的笑容的时候,我感觉到我们是最幸福的,当你风尘仆仆的从

火车上下来的时候,我太想立刻跑到你面前把你拥在怀里,诉说我想你的话语。

感情真的可以被时间所淡忘掉?对于别人来讲或许会忘记,但是对于我们而言太难太难了,尤其是我很难放下我们

的感情

感情的倾诉有很多种方式,只是我选择了在这里倾诉……

当倾诉着我的心声的时候,感觉自己依然的可以回到从前的日子里。只是这一切需要的是面对的勇气,和我的等待

我好想你,只是我自己的言语放在了这里倾诉。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
别让时间冲淡我们真实的情感
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 3楼 ]
我和他已经慢慢的淡望了曾经说过的完美
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 4楼 ]
楼主是跟他分手了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
... ...有悲就有欢,有离就有合...这世道就这样的~
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

[ 6楼 ]
该放弃的还得放弃。

[ 7楼 ]
放手吧!也许那是最好的选择

[ 8楼 ]
不要抱有长久的想法去交朋友,平常心就好,对于同志的感情而言,曾经拥有比所谓的长长久久要来的实在.留下一份美好的回忆也是享受。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-23 00:27发布于 09-23 00:27 较早前

回复 4# 哎呀呀 的帖子

现在的我和大哥只是……

对于我们这样一群人来讲,难道就真的不能留守住,珍惜好每一份情感吗?

难道总是抱着停留在美好回忆当中,努力的摆脱曾经的情感,去再寻求一份你自己都不清楚和把握的“缘分”。

或多或少的我们还是应该好好想一想,平心静气的去回味一下曾经的快乐和满足。或许就明白和懂得了,我们的感情付出。

什么是情深意长,什么是恨之入骨,什么是人长久,什么是今夕是何年……

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
不求天长地久,