快速注册|找回帐号|登录帮助

10176| 60

[经历讲述] 倾诉一下自己的同志经历!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

我生活在一个双亲家庭,有一个大我三岁的哥哥。从记事起我就感受到了父亲对哥哥的偏爱,可能那时候我小,不懂事,老惹父亲生气吧,加之他的脾气和管教的严厉,经常被打,让我有些反感他、害怕他。

我很小就是个特别爱干净的男孩,从小学四年级开始我就会洗衣服,收拾屋子,村子里的长辈们老是夸我,是个让人省心的孩子!

初中父母把我送进了县城的一所中学读书,成为了一名寄宿生,我开始慢慢的习惯了一个人的生活,每个月只能回一次家。呵呵,那时候离开家的感觉真好,不用每天躲着老爸吃饭了,也看不到老爸时不时的对我发脾气了。

初中的三年很漫长,通过自己的努力考入了省重点高中,高中的生活节奏很快也很累,高二的一次回家周在家里看电视剧《1.2亿》让我迷恋上了王志飞,也许是从那时候我开始喜欢同性的吧,而且是中年人,我的现象就是圈子里所谓的恋父情节!

那是候只是偷偷的喜欢,不知道现实生活里还存在这个小集体,更不知道同性之间还可以谈情说爱。当时很害怕,感觉自己也很变态。

高考填报志愿的时候我选择了海上专业,考虑到的主要原因有四,一是毕业工作对口,就业率高;二是工作待遇高;三是自己身体素质各方面都符合要求;这第四点就是,呵呵,同行业的人都是同性;

09年的1月中旬(正是大一寒假期间)我对同性恋这三个字很好奇,就在百度引擎输入了同性恋,进入了同性恋贴吧,让我认识了第一个老爸,经历了自己的初恋,让我体会到了爱的酸甜苦辣!

那时候发帖子不需要申请贴吧会员,匿名也可以发表。

[20 大一学生 阳光、懂事、爱干净、讨人喜欢

寻找38-50的,朴实、正直、无不良嗜好的老爸qq……]

这是我在贴吧里发表的唯一一篇交友贴子。

评分

lock + 10 加分鼓励!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
嗯,很好!期待更新……
е

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-27 17:55发布于 04-27 17:55 较早前
在发表帖子的数天后我登录了那个新申请的QQ,那天是正月初七,姥姥的七十大寿,加我的人很多,大概有四十几个人。

在线的却没有几个,数分钟后一个灰色的头像变成了彩色,便和他开始交谈起来!

你好,你在吗?

在,你更好!

嘿嘿,我还好,可以叫您叔叔吗?

你多大了?

20了!

可以,我44

… …

在一个半小时的聊天过程中让我对他产生了好感,他的语言很幽默,也很健谈,中午要去姥姥家吃饭,最后彼此的视频让我喜欢上了他,特别想拥有他,戴一眼镜,看起来像一位大学老师,在去姥姥家的路上经常回忆他的样子!

2月份的白天很短暂,下午4点多从姥姥家出来5点多到家里天已经黑了,回到家里就开始上网和他聊天,我们彼此交谈了7个小时,一直聊到半夜12点.

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-27 17:56发布于 04-27 17:56 较早前
呵呵 谢谢你能顶我的帖子

不过我今天写不了了,要去上课了,改天有时间再写吧。

[ 5楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
愿这个世界的每一个人一切都好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
加油,希望你可以和他有段美好的故事而一直延续下去咯....记得要一起分享哦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
更新啊,楼主

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-29 18:02发布于 04-29 18:02 较早前
昨天打了草稿,由于没有时间原因就没有发表呵呵,让你久等了。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-29 18:31发布于 04-29 18:31 较早前
最后彼此交换了手机号码,那天晚上我许久不能入睡,脑子里面都是他,记得半夜2点多的时候给他发了条信息。“叔叔,我失眠了,睡不着,脑子里面都是你。”真没有想到他很快就回复了“傻孩子,睡觉吧。”当时我暗暗自喜,过于他也在想我吧!

春节长假结束了,明天就开始工作了,晚上给他了条信息

“叔叔,你干嘛呢?我好想和你上网聊天呀。”

“叔叔今天第一天上班,和同事喝酒喝多了,特别的难受,老婆也在家,今天就不能上网了,晚上早点睡吧,别像昨天一样为了我失眠,不值得,”

当时,看到信息的那种感觉,呵呵,从来没有过,眼泪很快就流满了脸颊,发自内心的心疼他,心疼每天朝思暮想的那个叔叔,也许这就是爱吧,流泪都是一种幸福,我对他也产生了不喜欢我的怀疑,有些难过!我把自己的感受全部在信息里叙述了出来并发给了他。