快速注册|找回帐号|登录帮助

1229| 9

今天我想家了

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
家是一个温馨的字眼,也是每个外出游子向往的美好归宿,它给人的感觉是多么亲切。对于第一次外出的我来说,想家别有一番滋味。想家的时候,我会沉默。有时我也会写一篇日记,诉说内心的苦恼,偶尔,打个电话给妈,她会说些坚强的话。于是,我在一次次迷惘的时候想家,在一次次失落的时候想家。当我想家的时候,我会呆呆站在朝着家的方向眺望,真希望有一只信鸽能够飞来,给予我更多的安慰。当我想家的时候,我会在学习中更加努力,用勤奋争取成功的喜悦,我相信拼搏的路上才会盛开美丽的花朵。家,是牵挂,是寄托,是我的起点,也是我的归宿。那里有我亲爱的爸爸妈妈,有我成长的每一段记忆。无论走到哪里,它永远是我心中最美的天地。当我想家的时候,愿天下所有的家庭都充满温暖幸福…^^¤^

其实不是今天

从我要离开家的那天起

我就开始想家了。

特别特别的想。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
想家是正常的。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
马上就是十一长假,想家了,正好利用这个假期回家看看.................

QQ

[ 4楼 ]
也可能是出来很久的缘故,很少有想家的时候了,感觉都有点麻木了,每年也就过年回去一次。
一点春意壮河山!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我和楼上朋友一样,出来时间久了,对家的思念也慢慢淡化了

[ 6楼 ]

好想家
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 7楼 ]
问到桂花香,我也想家了……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
想家,家乡却没有了期冀中的感觉

QQ

[ 9楼 ]
从小学5年级开始住校,现在都没感觉了。

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-30 10:15发布于 09-30 10:15 较早前

回复 6# 孤城遥望玉门关 的帖子

谢谢您给我加的背景音乐 很好听