快速注册|找回帐号|登录帮助

1622| 17

奇怪的事到处都有

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
坦白说。父子恋的事。见过很多。

自己也经历过。但我不恋父。也不恋子。

就是有个不是很好的爱好。

喜欢别人舔我脚。不知道这个爱好

是不是很变态。不过我喜欢就好。

前几天聊了一个。是喜欢脚的中年

看完我的视频就叫爸爸。

我才25。小的叫老的爸爸倒也没什么说的

问题是在他那颠倒过来了

一时间很适应不了。

但是他又很热情。让我不知道如何是好了。

我这个人本来就不是很会拒绝人。

他又那样我还不知道怎么办了

这样的感情是不是比同志还有SM

更禁忌啊??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这属于你“父子”间的闺房之乐,尽情享受吧。

也不要到处张扬你的幸福了!没事偷着乐吧!
留一盏灯,给夜归的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
没什么,这也属于表达爱的一种方式吧,我老头就有时叫我小爸爸,嘿嘿,但我叫他爷爷,嘻嘻。我也有恋脚癖,但是喜欢闻我爱的人的穿着袜子的脚,
我从雨中来,我回雪中去!
匿名
[ 4楼 ]
匿名  发表于 08-16 18:03 较早前
呵呵,有各自的喜好很正常,理解。因为很多人不懂我们,我们也需要得到别人的理解,所以我经常试着去接受那些自己不太理解的东西。

我不反感脚,算得上有些喜欢,但还不成“癖”。不过有很多朋友喜欢穿丝袜的脚,我就到现在都还接受不了,总觉得很……,而且现实中,我也有些讨厌穿丝袜的男人。

[ 5楼 ]
3#也是个幸福的人!祝福了!
留一盏灯,给夜归的人

[ 6楼 ]
光棍一个……没啥想法

[ 7楼 ]
叫你爸爸……

这个……
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
各有所好.

只要不伤害别人就没关系.

不要太在意别人的看法.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 9楼 ]

回复 8# 大叔站住 的帖子

你换马甲了哦

怎么换的,教教我啊
To dream the impossible dream.

[ 10楼 ]
哇塞我知道怎么修改马甲了!!!

首先,把鼠标移动到中同的右上角“我的”那一栏,下面会有一个“我的马甲”选项

如红圈所示

然后,选择它,看到基本信息里面又一个“我的马甲选项”!!

选择这个标签

看到马甲里面可以写四个马甲

然后点击保存就可以像“大叔站住”兄一样更换自己的马甲了!!!

[ 11楼 ]
那么好的换马甲教程,咋没人顶啊

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]
我怎么没有“我的马甲”这一项啊

评分

孤城遥望玉门关 + 5 + 5

幸福就是那么简单!

[ 13楼 ]

回复 12# lock 的帖子

……哦,悲剧了。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 14楼 ]
哈哈,可真会p呀
幸福就是那么简单!

[ 15楼 ]

回复 14# lock 的帖子

这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧?除了几个表情,你就不再说点啥么?请返回重试。

[ 点击这里返回上一页 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 16楼 ]
我晕,一看就知道是P的啊!!汗……
平淡是真。