快速注册|找回帐号|登录帮助

1708| 5

[同志故事] 也许这就是命!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
作为一名同志,在别人不知道的前提下,一切都是那么的平淡,平淡的只有在夜深人静时,内心产生的那丝丝悸动,却是那么痛楚。也许在别人眼中自己永远都把那种内心的渴望深深的埋葬,在没人的时候然后在一点点的挖掘。

有时候想想自己到底是不是一个正常的人,为什么有些地方却偏偏与别人不同,有时候真的很想狠狠的抽自己那不知天高地厚的一巴掌。思念是一种甚是让人很头痛的感觉,有时候莫名其妙地沾沾自喜,有时又煞是让人感觉很颓废,令人费解。真的我真的不想这样,思念让我很伤神,可有时候,我很想管住自己,控制自己不去想,可又往往事与愿违,那张让我思念而又有些模糊不清的面孔,却总是让我迷恋的神魂颠倒,无法释然。“自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期”。纵使我百般阻挠,刻意去做另外某种事,但思绪产生的那股冲动,那种无以明知无法用语言来表达的渴望的心,深深地被牵引。

该来的总该会来,该走的无论我怎样努力,也无济于事。稍纵即逝的时间慢慢地冲淡了我的记忆,却怎么也冲散不了我那曾经受过的伤。拖着疲惫的身躯,迈着沉重的步伐,挺起那被伤痛压的无法直立的 胸膛,放眼望去,那人、那事、那所有的一切,已变得死气沉沉,没有一丝生机,看不到一点光泽。

我无法让自己镇定下来,那颗饱经漫长岁月洗礼的心,仍旧伤痕累累。

我无法原谅自己,因为那双已变得污浊的眼睛,无论是在何时、何地、欢乐、悲伤时,看到的一切,均是一样的浑浊黑暗。空洞的眼神,匆忙的脚跟永远也追逐不到属于自己的那片天空。(未完,伤心、下次接着写)。

[ 2楼 ]
在时候我真有想跟家人说我是同,可怕家里接受不了。我没说
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 3楼 ]
我们都需要冷静。哈哈。心里有阳光,黑暗就会少一些。

要阳光一些,大叔喜欢阳光的,你那头像愁眉苦脸,大叔会怕的。哈哈。

QQ

[ 4楼 ]
顺其自然。

[ 5楼 ]
楼主总结还精辟啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
平平淡淡的过好每一天吧。