快速注册|找回帐号|登录帮助

1142| 8

苦寻缘分的黑夜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
苦寻缘分的黑夜

在这夜深人静的时候,我的灵魂犹如深冬的太阳,苍白无力的战栗着。

那份本该属于我生命中的爱情,就像隔着一条天河,与我相对而坐。

可我不是牛郎,无法借助一群天鸟的翅膀,去抓住你那冰冷的手。

我也不是丘比特,无法用那支金箭,射到你的芳心。

我只有在这漫长的黑夜寻觅,寻觅。

这样的黑夜,让我痛苦,让我恐惧,让我在无尽的寂寥与孤独中挣扎。

我多想化作一只小鸟,到你梦里播下缘分的种子。

让我的黑夜,因你而不再孤独,因你而不再恐惧,因你而不再痛苦。

黑夜在我的眼睛里,也被浓缩成一团淡淡的雾,我清晰的看到,快乐在我的左手跳跃,痛苦在我的右手纵情的流淌。

苦寻缘分的黑夜啊!黎明距我依然遥远.................
爱情只是个过程    不要在乎结果。

[ 2楼 ]
我是沙发,不过我要坐在你大腿的沙发上。

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你的这黑夜,有点混乱……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 4楼 ]

Re:

生命,总是在寻找,缘份却那么遥远,万丈红尘中,我们苦寻它的终迹,每个黑暗的夜,因此,我们结下不解之缘,只是在黑夜更加孤单,而寻找的那份缘,却遥不可视

QQ

[ 5楼 ]
生命,总是在寻找,缘份却那么遥远,万丈红尘中,我们苦寻它的终迹,每个黑暗的夜,因此,我们结下不解之缘 ...

彬林木 发表于 8-6 13:29

赞同

QQ

[ 6楼 ]
黑暗,我喜欢。因为不用在去面对社会的一切。

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
支持

QQ

[ 9楼 ]
有种爱,只有自己明白有多深,也有多恨
人生不过梦一场,一醒一梦魂牵绕
QQ3040746745 手机13918554730