快速注册|找回帐号|登录帮助

2271| 8

夜深人静时,请让我为你唱首歌

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一次次 , 在有你的梦里醒来 , 挥手旁边的枕头 原来 ,你的余味早已消失在空洞的夜里

追寻不到迩的身影 , 我害怕 ,害怕 害怕没有你的日子 , 只能偷偷的起来 ,穿好衣服 走出楼梯静静的抽烟 ,

因为 ,这样可以让我得到些许满足吧 .

忍着泪流满面 ,我想诉说 诉说对你的思念 , 诉说对你的一切一切 , 但我找不到对象 . 不想打扰你 ,所以 ,

我只能够伴着孤单的街灯 . 走到熟悉的屏幕面前 , 写下 那无人知的痛楚 无人懂的落魄 ...

不是我倔强 , 只是每一次 梦醒以后 我总是问自己 心里总是在想着我该不该醒过来?

每晚这个安静的时候总会习惯性的醒来,想些迷茫的东西 , 我不愿意再这样下去 ,再也不愿意 .

听着那首熟悉的歌曲 , ( 如果伤心总是难免的 , 又何苦一往情深 有些事情你现在不必问 有些人你永远不必等 ... )

- - - < 梦醒时分> , 我感觉 , 痛的不能呼吸 !

其实心里很乱 很乱 , 早已不知用什么词语来叙写那种心情 , 青春年少 似水红尘毁诺言 --- 曾经发给你的信息

能给你的东西, 不多 也曾问自己 我想给你很多,但我又问自己:我要给予的,是你所需要的吗?你会接受吗?

是啊,除了爱、思念、除了体贴和祝福...我好象没什么好东西给你了,所以,我很惭愧!

心里太乱了 , 真的太乱了 ...

也许真的要用这一生的时间去忘记你 ?

终究写不出唯美的词语来描素 ,那就请让我静静的为你唱首歌 ...

------------------------ 写的不好请大家多多指点. 呵呵

15254528, 想交中年朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
继续加油, 支持一下

[ 4楼 ]
支持一个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
come on Music

[ 6楼 ]
唱吧,扫去心中的忧烦

[ 7楼 ]
唱吧,扫去心中的忧烦

[ 8楼 ]
很多事情失去了,仅仅是怀念,没有必要去伤感太多。

[ 9楼 ]
看过,支持,加油