快速注册|找回帐号|登录帮助

2385| 13

[心情随笔] 他对不起你,背叛了你,你还放不下他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
整整一个月没有见面了

20天没有任何的联系

他辜负了我对他的爱

不停的在找别人

我却恨他不起来

幻想有天能回心转意来找我

为什么我这么没有尊严……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
傻孩子,你失去的只是一个不爱你的人,世界这么大,你会找到真爱你的人
不敢再回首那些曾经

[ 3楼 ]
人们往往都是这样,想找一个心中只有你的人是非常、非常难的。朋友别太委屈自己了。这些人不值得记忆。就当他只是个过客吧……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
总会有个人在等你,只是你没有找到罢了…
平淡是真。

QQ

[ 5楼 ]
痛过之后,然后清醒。

不可执迷不悟。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 6楼 ]
不想也不敢陷得太深

爱 困 了

[ 7楼 ]
可是不知不觉,已经陷得很深了。
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 8楼 ]
我老头也半个月没给我打电话

但是可以确定他在上班很忙

理解

[ 9楼 ]
那说明他真的很值得你珍惜。

我也是这样喜欢着一个人,相识7年,刚认识的形影不离了2年,可分开后竟然可以1年都不联络一次。然后再次相遇时竟如没分开过一样。于是我明白了:他是个好人,他可以因为我的一句话坚持了1年在做不喜欢的事,也会在没人信任我的时候坚决得站出来证明我的清白.......很多很多。但这却并不是他喜欢我,他只是在做他自己——一个好人。

因为相信相处久了,就会有感情,所以我坚持了7年。

在20091001时,我放弃了。

给你个建议吧,跟我一样给自己定一个时间——做终点。

[ 10楼 ]
可能你真的很爱他吧,觉得找不到人可以替代他,因为他是他,他身上有别人身上没有的吸引力。爱很容易徘徊在丧失尊严的边缘,楼主只要不觉得累,什么尊严不尊严的都会过去的。

QQ

[ 11楼 ]
哦...............................................

[ 12楼 ]
不可执迷不悟

[ 13楼 ]
是啊他也对不起我,只是他并没有背叛我,只是不要我了,他是个直男,都半年了,我真的无法放下他。

[ 14楼 ]
对方思想在左右撞击吧,你应该主动跟他说啊,不管什么后果,最多让他扁一顿,就知道结果了,爱是要表达的
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。