快速注册|找回帐号|登录帮助

1670| 14

[情感倾诉] 爱了懂了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有时候还真不知道下这么大的决心是什么力量,虽然很平淡的,也有时候很苦熬无味,当也是一生中的一次潇洒吧,我也不知道这时自己为什么这么低落也不知道自己为什么会来这里????????

“人的一生中假如一次都没有为爱情勇敢一次那真的感到遗憾”也可能是冲这句话才来到这里的吧。也可能有很多种原因,有时候还真想永远都不要回到家里去,也知道这个想法很幼稚,但真的尝试到离开家的距离越远心情也就越舒畅感觉~~~~好像似摆脱了什么似的。当现实还是现实我只是在逃避,还是一直依恋在一个虚幻的世界里,没办法这就是一个虚幻的世界,因为你在怎么努力也实现不了的事实。

也许人人都有经历这么一段才会成长些、成熟些吧。

以前的我总是很相信,很相信我看重的人所说的话或所做的事,以为自己坚守做到承诺了就是任务,也没有去怀疑你在我背后做了什么。【承诺发誓】现在想想真的好可笑,那么幼稚的行为我还相信,真想给自己一个耳光清醒一下~~~~~~~~矛盾的心情总是会缓解自己,也许这就是人生的一次成长,也是自己的一次记过吧……

不过也让我知道什么是“形式”与“事实”;也往往不要把“形式”和“事实”相并论它永远都是隔着一条河。也让我知道什么是话里话外的表达与其真假,嘴上说出来的只是一种形式它远远跟事实隔着很开。自己想想也满好笑的,男女有什么不一样,自己也不是很多次跟女孩子说过“我爱你”“我喜欢你”吗?真是傻瓜,摸摸自己的良心说哪一句是真心话???也不要太麻木的去相信自己爱的人所说的话,也许所说的只是个形式,什么一切都皆有可能。

回想过去自己掉眼泪真的好白痴。

一个男孩子流什么眼泪,从小到大真的没什么事情那么容易让我掉眼泪,虽然哭是一种释放,偏偏是情把它掉了不少,眼泪为了这个情往往会忍不住的掉下来,以往总笑人家SB为爱情而哭泣,自己经历了体会到了里面的酸甜苦辣才会懂得,才知道爱情里的背叛是那么让人痛不欲生~~~~~~~~~~~~~~

现在 以后 不管什么时候 ~~~~~至少现在我的人生已经认真的爱过一次~~~~~~~~~人有时候真的要懂得珍惜一旦错过就会无法挽回的,一次一次的错过会把自己的价值贬低的。也不管以后怎么样这一页我会永远记载到自己的人生道路上的。

评分

QQhuang + 1 + 1 精品文章

QQ

[ 2楼 ]
沙发沙发

QQ

[ 3楼 ]
哎,是这样吗?我也是第一次,明知道可能是错过了,确仍然无比坚决的放手,无奈而悲哀,自己终于放肆了一回,这是第一次也是最后一次。我的爱情,刚刚萌芽,便以夭折。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
句句话戳在心口上,同性爱都是这么悲伤吗,向往小说里的那些,但愿会在我身上发生点奇迹吧,呵呵。可能若干年后,我会很自豪的在这里发帖,我们还在一起。

[ 5楼 ]
写得不错啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-17 21:49发布于 10-17 21:49 较早前
回复 3# hheiwai 也许你没有爱过不知道,也不懂的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-17 23:11发布于 10-17 23:11 较早前
回复 4# 天蓝蓝

希望你走上更好一页。

QQ

[ 8楼 ]
祝福楼主,希望你在未来的日子里过得更好。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-18 14:23发布于 10-18 14:23 较早前
回复 8# 少枫

谢谢!

[ 10楼 ]
楼子 我祝福你!!!!!开心点 明天是美好的!

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# huanglida

呵呵。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 12楼 ]
你看不到我的失落,也感受不到我有多难过
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-02 15:25发布于 12-02 15:25 较早前
有时候还真不知道下这么大的决心是什么力量,虽然很平淡的,也有时候很苦熬无味,当也是一生中的一次潇洒吧 ...

huanglida 发表于 10-16 12:32

...................

[ 14楼 ]
好心酸

[ 15楼 ]
顶一个