快速注册|找回帐号|登录帮助

2108| 19

[情感交流] 我想写小说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
RT 想写点小说 现在也没什么灵感

看了那么多小说 感觉不错的就那么几个

想写什么 没想好 总之 是要YD的富有诗意一些吧····

大家 提点建议怎么样?

或者推荐几个小说我去瞅瞅··

3Q。
不是我走丢了,是你走远了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
..

好啊

想要些什么方面的小说.
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-01 21:59发布于 10-01 21:59 较早前

回复 2# sss555 的帖子

想写什么 没想好 总之 是要YD的富有诗意一些吧····

QQ

[ 4楼 ]
..

汗..

YD还要有诗意,个性..

那我觉得你应该写李白`` 有诗意吧..

呃 我觉得内容应该写个 一个22世纪的GAY 因为某种原因穿越时空来到唐朝 碰见了李白 被李白深深迷倒 然后经过他多方的努力终于把李白掰弯的故事..

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-01 23:22发布于 10-01 23:22 较早前

回复 4# sss555 的帖子

穿越文啊·····

算了还是真实点为好……

内种有难度

不尝试了~~

QQ

[ 6楼 ]
..

_ _

这么没有信心呃 尝试下啊

我觉得剧情很不错呃 再说历史都学过的..

QQ

[ 7楼 ]
..

那要不你就写个

要不就写个有个很好的当官的大叔..他是个直男 有着自己的家庭自己的生活 但是他的下属是个GAY很喜欢他 刚开始默默的为他做事 然后像他表白.. 然后就是努力要把他掰弯的故事

QQ

[ 8楼 ]
哇!穿越和李白!!

有创意,可以YY~~

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 9楼 ]
推荐一小说《我的爱人,英武的父亲》 希望喜欢

[ 10楼 ]
你写小说 我前排支持

看了你写的文章 真的觉得很有才气

不写是浪费

灵感 把自己的事改下写出来吧

QQ

[ 11楼 ]

回复 10# lin20091001 的帖子

..

他写过什么小说呃..

[ 12楼 ]
语言自然易懂就好 为什么要有诗意? 切忌语言的平淡,不要刻意去做作
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-02 17:40发布于 10-02 17:40 较早前

回复 12# 不会哭的双眼 的帖子

LS误会了 是YD的富有诗意 呵呵···

YD是什么意思 那个···自己领悟下吧

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-02 17:41发布于 10-02 17:41 较早前

感谢

感谢大家的支持

今天晚上我应该会写一部分 到时候先发到小说栏目里

大家看看 提点建议之类··

再次感谢大家的支持

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-02 23:44发布于 10-02 23:44 较早前
更正,小说先发到情感天空里(斑竹没有意见的情况下)

谢谢大家

[ 16楼 ]
来点武侠小说啊。这类的小说不多啊