快速注册|找回帐号|登录帮助

2380| 12

[同志故事] 在网上看到人家得了病是多么痛苦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天终于想清楚了..看到人家得了病..有点怕..决定要退出了..不想自己会成为他们其中一个..所以要好好珍惜自己..

QQ

[ 2楼 ]
得什么病啊

[ 3楼 ]
什么病?是他们不够自爱吧
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我看成:在网上看到家人得了病是多么痛苦。

QQ

[ 5楼 ]
有爱就有付出~ 别只想奢侈而不付出。只是途径不同而已~

QQ

[ 6楼 ]
自己小心点呗.

只要注意点其实也没啥
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

[ 7楼 ]
爱,不一定要有性吧?精神上的可以不?

QQ

[ 8楼 ]
离开?我想也只是三分钟热度!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
现在的年轻同志已经到疯狂的地步,不新你去 聊天室就知道,半夜全是做419的,什么要求都不要,怪吓人的
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-02 15:18发布于 10-02 15:18 较早前

现在真的太乱了

让你感觉有点害怕..你以为个个都可以不为了性的吗?如果找到一个是讲爱的..我会好好去爱

QQ

[ 11楼 ]
小概率事件……

自己注意别乱来就是了……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 12楼 ]
自己的路只有自己走出来,善待自己就没有那么多事情
想过甜蜜而?平静す的生活,估计很々难把╚¨我的微博:http://weibo.com/zenozheng0727

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
还是要把持住