快速注册|找回帐号|登录帮助

3614| 10

太爱一个人你会变得忘了自我!

F21

禁止发言

[ 1楼 ] 受到警告
太爱一个人你会变得忘了自我!你会迷失自己,你会变得低下,甚至低贱,

Sometimes you just have to let go.

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince -10 -10 版面不对,请看版规

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主注意了。希望你把图片放到图区。不要再放到闲谈版了……
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
must be strong

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
太爱一个人让我失去了自我,心里装满的都是他
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 5楼 ]
说倒是容易,当然做起来也不太难

[ 6楼 ]
图不错……呵呵……反正……绝对要先爱自己……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
no personal photos allowed in this page.

[ 8楼 ]
真的很错的图 真的喜欢 第一张右边那个 第二张左边那个

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
楼主说的很对啊 我现在分手了 但是现在脑子里还是他 分手是我提出来的 因为他给不了我想要的感情 最重要的是给不了我安全感 只好分手了 但是这两天一直心情很糟啊

[ 10楼 ]
ddddddddddddddddddddddddddddd

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
灌水犯!