快速注册|找回帐号|登录帮助

1251| 8

退出

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
进圈子快一年了,在这段时间里,曾经该享受的该拥有的都得到了,也满足了,现在突然想回头照顾家庭,给孩子多一点爱,给家庭多一点关心,欠老婆的太多了,对不起她和孩子。我知道此时退出对我那爱人老爸也是个打击,不过我不敢给他说怕他承受不了,感谢老爸给我的爱让我也尝到爱与被爱的感受,以后我会像儿子关心父亲那样关心他的,只是少了那份同性爱,也谢谢曾经喜欢过我追过我的哥哥叔叔们,希望你们能找到更好的,同时也感谢中年同志情感驿站,是它让我在这里找到快乐也学到在外面学不到的东西,虽然我退出但我还会偶尔进来看看大家,分享大家的快乐。祝愿同志们都找到自己的另一半,也祝愿中同这个大家庭越办越好,继续为那些进来的和快要进来的G们带来福音带来快乐。谢谢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
支持你 ...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
男人的责任

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你肯定会回来的,肯定。

QQ

[ 5楼 ]
早知如此,何必当初

[ 6楼 ]
哈哈。这哪算退啊。能退出在怪!有些东西是刻在骨髓里了!除非你死过从来!

[ 7楼 ]
做同志痛并快乐着

KAYA咖椰吐司

[ 8楼 ]
谢谢~也真心的祝福你……