快速注册|找回帐号|登录帮助

3426| 29

[情感倾诉] 准备送给他的礼物!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我喜欢上了一个人!!

表白过了,他是同志!而且对我不厌烦,认识他时间也蛮久的了,但是他只对我说过一次“其实我也挺喜欢你”

他很平庸,是个很老实的老人

从别人口中得之他被小男孩骗过感情,骗过钱,从此他不再谈BF,一直到现在已经三年!

现年六十四岁,退休,离异,有一女儿,已出嫁!

打八月二十二日到现在我之跟他见过三次面,上月有亲戚邀请他到别处去旅游,要去一个月!

好想他!

可是我们之间好似没有什么话题,我不太会说话,怕说到他不高兴的,所以我们之间的谈话都是非常的客套的,这样让我觉得非常的不自然,可是我又不知道该如何,想放开想聊天,可是他似乎放不开!(当一个人对你客客气气的时候你能跟别人开开玩笑吗?)

我不知道是不是我操之过急,所以我什么都没有要求他,完完全全的尊重他,因为我知道他骗过,所以难免有些放不开,我理解,我不知道如何帮助他打开心门,能让他接受我,我真的不知道,只能顺其自然!

他去旅游的这段时间,很想他,突然一天看见我们有的女同事搞“十字绣”挺不错的。心里一闪,他家里墙上挂着的画,记得上次问过他,他不好意思的告诉我,那些画都是从挂历上剪下来的。我也一阵心酸。打了个念头,给他绣幅字画,送给他。

于是我开始跑十字绣的店,心里一直想找幅好点的字画送他“福寿安康”心里一直打算想送这样一幅字画,可是几乎我跑遍了整个主城区都找不到我理想的,也没有这几个字,有些失落,将就了一下选择了一幅“厚德载物”乍看之下,还不错,字画的旁边有一支梅花,对了,他家里墙上贴的全是“傲雪寒梅”的图,想必他定比较喜欢梅花,于是我变买了下来,准备晚上下班就开始绣。

想象的倒是很好绣,可是我眼睛350度散光,光线太强或者太弱看东西就两个影子。穿个针线都很费事,特别是看到白布上那密密麻麻的针孔,这真是一道艰难的“工程”啊!慢慢来吧,反正他要去一个月才回来呢,回来之后定能绣好,上好框架。跟我一起住的同学还笑话我“大男人一个,还搞刺绣”,我苦笑,心里暗道:你懂啥?你知道哥在想啥?

经过半个月的努力,终于快完成了,每天下班我都绣上4个小时,每绣完一个字,心里就有一种莫名的成就感。千针万线,线线刻心思,布上旧痕词里字,点点行行。

拿手机拍了下来,同志们看看,这字画如何?

评分

二手幸福 + 5 + 5 祝福你了

QQ

[ 2楼 ]
没看到你的画!但是已经感受到你的用心。

我相信你的诚心可以打动那位爷爷的!

祝福你们!

QQ

[ 3楼 ]
你好神奇啊……不过为了自己喜欢的人,值得!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
这有什么呀、我是十字绣高手呢

[ 5楼 ]
加油吧!我精神上支持你
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

QQ

[ 6楼 ]
精神支持。

QQ

[ 7楼 ]
精神支持。

大众审核员

[ 8楼 ]
我现在还没时间额。等将来有时间一定也送他一个。
平淡是真。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-06 01:11发布于 10-06 01:11 较早前

我发过图的,不知道为什么没显示,现在补上

不要见笑

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

大众审核员

[ 10楼 ]
不错不错。加油哦,祝你成功哈。
平淡是真。

QQ

[ 11楼 ]
哇哇!

绣得很好的。

幸福的老头。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
不错支持你.祝福你幸福

[ 13楼 ]
很好,如果是我,会感动的!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-06 11:45发布于 10-06 11:45 较早前

回复 5# chengli 的帖子

是没什么,可是我眼睛不怎么好,对我来说确实挺困难的。有机会把您绣的也发来给我学习学习

2014年纪念章

[ 15楼 ]
两个字“浪漫”!祝福你们有个满意的结局,好好珍惜吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]

聊天还是自然点的好。

太拘谨了他看着别扭,你自己也紧张。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?