快速注册|找回帐号|登录帮助

1719| 6

[情感倾诉] 只是觉得爱情有时候需要用心机去经营

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
有时候,觉得我们的爱情就像一场战争, 你来我往的 硝烟,在付出与得到, 在感动与被感动之间,一步一步的走向 爱情的未知尽头。

有时候觉得, 你一定要隐藏你很在乎他的念头, 否则他在潜意识里会觉得 你只是个 爱情的卑微者,会为爱情牺牲自己的尊严, 自我。

你要让他明白你为他的付出, 你的所有付出 牺牲掉你了生命中某种重要的东西。否则他会认为他一直在为你付出。

其实我愿意为你付出所有, 不在乎 谁多谁少,只是在某个夜深人静的时候突然发觉,我最想要的东西,你一直没有给予我, 让我辗转反侧。

付出的所有所有, 我们的爱情 还只是一层薄冰,享受着在冰上所带来的快乐,却知道,下一站,或许是个空洞。 我知道 你无法给予我安定感, 那就让我努力, 我给予我们一个安定,温暖的家吧, 我知道你一定会挣扎着我的这个选择,就如同我挣扎着选择你。 那就让我在自己编织的美丽谎言中,一步一步走向爱情的尽头, 这就是我的悲哀。

我明白你, 但是我不怪责你, 我幻想着,在下一个出口, 你我之间的承诺 会实现。

爱情拒绝斤斤计较  发表于 09-28 08:12 较早前
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 2楼 ]
我曾经付出了,可得到的是什么?满身伤痛
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

QQ

[ 3楼 ]
还是那句话:会哭的孩子有糖吃
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 4楼 ]
敢问楼上:不想哭了该怎么办?

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 5楼 ]
是的呢……本来现实就是这样的啊

没什么相对的拉……也无法放在在一起对比。

你自己觉得你做到了就可以了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
爱情必须用心