快速注册|找回帐号|登录帮助

2770| 17

唉,又见痴情男。转自一个很有个性老头的空间

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天有个小孩向我哭诉说他那个所谓的“爸爸”把他抛弃了,因为在自己心目中已经有儿子的人选了,本不想理的。可,放心不下,现以过来人的身份敲打出下列文字,希望对你们有所启发。

1.喜欢上已婚的中年,那请准备着随时分手。只因为他有家室。

2.一个真心把你当儿子的中年男人,不是每次做完后草草收场,而是抱你入睡。

3.如果他在意你,当他发现有你的未接电话,或者短信的时候,在他发现的第一时间会回复你。

4.他如果在意你,他早晨起床后,哪怕起晚了,也会给你发条短信,问候声,孩子,起床没?

5.跟他交往的时候,要分清楚,你两个到底是父子,还是什么关系。

6.你是个人,不是工具,孩子们,这点希望你们牢记。如果中年跟你交往只是为了那个什么的话,早点离开,你也可以潇洒的甩别人一次。

7.一个爱你的中年,做前会为你的健康考虑……

8.如果是单纯的父子关系,没有性的话,真心相待,把他当成你的亲身父亲。

9.不要整天把心思放在这方面,你们还年轻,以后的路还长。

10.不要等高望远。

11.这个圈子真的很乱,希望你们以后走上婚姻的道路。

12.交友的路上,请保持你的礼貌。

先写这么多,肚子还饿着呢。日后会有所补充,希望对你们有所帮助。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

当局者迷

明了 [但人在局中自然迷 ]体会过的更加清楚啊! 莫怪莫怪

QQ

[ 3楼 ]
有人说恋爱中的人的智商只有你平常的一半,呵呵,虽然都懂,但是应该用不太到吧……傻就傻吧,总归轰轰烈烈的爱了一次……

[ 4楼 ]

好啊

說的具體些啊 !給那些孩子們帶上安全的枷鎖!別讓性猥瑣了年輕的心靈!

孩子們努力吧

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
是的,年轻人的路还长, 应以事业 学业 为重 , 爱情 他只是路上的风景和诱惑, 体验过就行,不要深陷。

我已经不再相信所谓的爱情, 不再相信有单纯的爱, 过去就让他过去, 路还要继续走下去,学着去洒脱。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我哥哥跟我发信息经常不是第一时间
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]
1 没兴趣

2 还是处男

3 的确有这么一个人可惜在太平洋另一端

4 貌似没有

5 当然不可能是父子,那不是我追求的,我有自己的父亲。

6 有道理

7 同上

8 爸爸一个就够了,喜欢年长的人不是因为恋父而是,恰好被他们吸引而已。

9 自己的未来最重要,恋爱是副业。

10 貌似我看明白了

11 看缘分,而且对方一定得是个男的。

12一直都是

先回这么多,刚吃饱该消化消化

[ 8楼 ]

很中肯,不要一味盲目的往前走。时不时的回头看看这条路是否适合你。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

[ 9楼 ]
呵呵 不错啊

呵呵呵

[ 10楼 ]
原帖由 wuyase 于 10-7 22:27 发表

有人说恋爱中的人的智商只有你平常的一半,呵呵,虽然都懂,但是应该用不太到吧……,总归轰轰烈烈的爱了一次……

是啊傻就傻吧,轰轰烈烈的爱一回,至少证明自己的存在

QQ

[ 11楼 ]
真的要每天都发一条短信吗?

有必要么?

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 12楼 ]
呵呵,楼主说的是

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
每天都有短信?呵呵.....自己去体会吧!

[ 14楼 ]
1.喜欢上已婚的中年,那请准备着随时分手。只因为他有家室。

(有点一杆子打沉一条船的感觉!)

2.一个真心把你当儿子的中年男人,不是每次做完后草草收场,而是抱你入睡。

(一般做完了,在床上抱着谈彼此的过去,我们的现在,还有我们的未来!)

3.如果他在意你,当他发现有你的未接电话,或者短信的时候,在他发现的第一时间会回复你。

(这点他完全符合,就是在开会时,挂了我的电话,也会偷偷回复:在开会!)

4.他如果在意你,他早晨起床后,哪怕起晚了,也会给你发条短信,问候声,孩子,起床没?

(这点他也完全符合,他早晨上班晚上睡觉前都会发信息!)

5.跟他交往的时候,要分清楚,你两个到底是父子,还是什么关系。

(我们是朋友,是师徒,是爱人,将来会是亲人!)

6.你是个人,不是工具,孩子们,这点希望你们牢记。如果中年跟你交往只是为了那个什么的话,早点离开,你也可以潇洒的甩别人一次。

(甩别人也蛮麻烦的,被人骂得狗血淋头,还不好反驳,)

7.一个爱你的中年,做前会为你的健康考虑……

(我们考虑彼此的健康)

8.如果是单纯的父子关系,没有性的话,真心相待,把他当成你的亲身父亲。

(不是单纯的父子关系,这条 过……)

9.不要整天把心思放在这方面,你们还年轻,以后的路还长。

(这点很赞同,我们的路还很长,走好未来的路,只能靠我们自己!)

10.不要等高望远。

(他已经是我的最高峰了)

11.这个圈子真的很乱,希望你们以后走上婚姻的道路。

(是很乱,但真心的人还是有不少!好的对象,可遇不可求!)

12.交友的路上,请保持你的礼貌。

(这是最基本的,外貌不是一切!)

回答完了,吃饭去咯……
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
楼上的很幸福额。我给他发短信都是自我安慰。算了,当没发过好了。
平淡是真。

[ 16楼 ]
学习了,懂了。 了解了! 谢谢了!!