快速注册|找回帐号|登录帮助

2663| 9

忠心的我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每个人的一生都有许多的磨难。我从小生长在一个单亲家庭。因为家庭的原因我早早出来打工。可是我不希望这样生活下去。我渴望未来。渴望生活。也许钱对于这个社会真的很重要吗。以前我没有感觉过。可是我现在真正体会到了。当我母亲因为病住进了医院。我四处借钱。真的太难。我跪下求人家的时候,我的心在滴血啊。我是一个男人。也是一个儿子,为了妈妈,我想自己创业,打拼出来自己的一个天地,我希望能让妈妈过上幸福的生活,平淡身体健康才是真,真心的找一个40岁以上的哥哥,来弥补我那份失去的父爱,我会开车,做过三年的市场销售,电话15135737105。QQ1185638709

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙发,

找一个哥哥来爱,有需要说那么多没必要的家庭事吗?我也不知道对你该说什么了,下次找个好一点的广告再来发吧!

我个人意见,我觉得这里不是那些“真实的故事”网络版,没人会因为你有这样的背景就给你交朋友的啊,你就别天真人家会相信和接受你,交朋友重要的是人品、素质、真诚!

不好意思,说多了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我也是单亲家庭跟妈妈的,很早就出来打工。

适闲风软乱缠心,惦遐云静腆如浮,绯红语丝渝茵。

暖春却孤寒,懒骨横卧,欲起还休。

岂非晓?幽幽肠,断难赴,敛卷西风愁不展。

终害相思,不予窃语,本是孤魂空对影。

惶惶而挫,淡淡情,惘惘卿。

娇凤磬声净水闲云,更比那,碌碌功成,厮守一隅潦醉酒。

纵两情独钟,心弦有曲难鸣。

为尔诗成,契阔此生。

佚名鸿雁千百篇,几番顾盼,夜夜心撩.

脉脉情缘,悸心惮首,恋浮华觞晚,星群浸没阴韵流长.

春晓处,澹荡和风至,小雨静梳台,晚谧夕阳,可叹否?

飒然一处人舞醉,梦如花,夜半难眠思千缕.

可知交,携手并老,碎步木林,觥杯与履.

子规声外,紫燕南归.

惊梦醒,缘来清愁。

qq5|677|962
性格决定行动,行动决定命运。

[ 4楼 ]
送上祝福

[ 5楼 ]
回复 1# 忠心的我

同情你

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
顶一下 ……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
无论身世有多艰辛,一定要坚强走下去,祝你找到你的另一半,也祝你妈妈早曰康复。

帐号被禁用

QQ

[ 8楼 ]
这人有病!只为自己母亲!有某种目的....
找喜欢我的清瘦中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 9楼 ]
你感叹太多了。圈子很乱滴'要找到包容与关心的他'真是可遇不可求。懂否

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
天真,一切要靠自己,我总觉得天下间我不是最苦命的人。弱者是没人同情的。努力吧,孩子。