快速注册|找回帐号|登录帮助

1277| 4

[情感倾诉] 唯一

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次说我的事,真的很累了,快撑不住了。没有发过贴,语言可能比较凌乱,见谅。

我对同志一直没有任何歧视,而且一直到现在我都不知道自己是不是,听着很虚假,但是事实。言归正传吧,我从来没有喜欢过任何一个男人,一直到遇见他为止。我是2007年09月认识他的,在大学校园里,当时没有觉得他有多么特别,只是觉得他很有才,我一直都觉得自己的外语很好,但是他比我说得还要好,当时我19,他43,他是名牌大学工科类毕业的,所以说话很有条理,在后来的时间里,我发现他是一个一板一眼的人。

刚开始我们见面的机会并不多,一周一次或两次吧,只是在一个公共的场合聊聊天罢了,并没有感觉他是我很在乎的那种。后来有一天,他说他要到外地工作了,给我留了电话,QQ和E-mail。从那之后我们就很少见面了,也就是从他离开我所在的城市的那天开始,我发现我的生活彻底变了。

他有老婆,有一个和我一样大而且成绩很好的儿子。我从未想过破坏他的生活,那不道德,我不知道他是不是同志,不过那和我喜欢他没有关系。

后来我们就一直通过QQ,e-mail,和电话保持联系。他很少主动找我,很少很少。

在我心里有两个比方,一是形容我和他之间的关系的,我觉得自己像是地球,他像是太阳,对于地球而言,太阳只有一个,没有了太阳,地球迟早会毁灭的,但是对于太阳而言,地球只是一个普通的星星,除了地球还有很多类似的,所以有没有地球对于太阳而言并不重要。二是形容我对他的感觉,我觉得我和他就像是公园里面遛狗的人,他是人我是狗,一前一后的走着,我总是关注着他,提防着一切对他不利的东西,而他关注什么我不知道。只有在我饿了、渴了或者什么了,汪汪的叫两声的时候他才会关注到我,不然他的目光永远注视着前方。

他很忙,上班忙,下班忙,我就是太闲了,所以才会有这么多的时间去想他,几乎每天都在想他。

他工作很忙,我会发短信或者邮件问候他,他问我怎么知道的,我说我很关心他,所以知道。他会说:你比我老婆还疼我啊!我只是笑笑。就是因为这样的玩笑话,我单身到现在,而且还会持续下去,至于守候他到什么时候,我自己也不知道。

我曾经和他说我一个朋友带我出去玩,他问男的女的,我说男的,他开玩笑说:男朋友阿?我没搭理他。我说去了他家,差点在他家过夜,他说:汗!你居然在他家过夜!我问:你很关心吗?他说:当然关心了。

我一直都不知道我和他之间的关息能算作什么,他叫过我小宝贝,他问我怎么没有女朋友,我说我可怜没人爱,他说:那我来爱你吧。我们之间有时候的谈话在我看来很暧昧。我很累。因为他。

十月一号之前,他说十月长假会回来,和我吃饭,我说好,他问我回不回家,我说因为你,所以不回去了,他说:那我国庆一定回来。就这样,我们国庆期间吃了顿饭。但是出乎我意料的是,吃饭的期间我们几乎没有说什么话,我不知道为什么,后来我送他去公交站牌,然后离开了。在离开之后我给他发了条信息:刚才应该抱你一下的。他回我的是:那你怎么不抱呵?

还有很多琐碎的事,一次也写不完,我现在写写就想哭,真的很想打个电话过去和他讲我喜欢他算了,但又不敢,怕以后连见面的机会都没了。

真的很累,没有人可以理解,没有人能够倾诉,很想哭啊~

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
就像我把我哥哥当做我唯一的爱一样,不过还好我们的关系是确定的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
是直男还是同志大叔?

要是直男的话,那就勇往直前。

要是弯的都这样……

那是在折磨人……

永远要记得。

你用45°角仰望别人,就休怪别人用135°角俯视你。

我知道,爱情没有绝对的公平。

但是至少要理解,包容,爱护。

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 4楼 ]
慢慢发展吧! 如果是直 的 应该很少说这些暧昧的话吧? 呵呵 个人观点!
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 5楼 ]
来做任务的,299条评论,谢谢楼主分享
不帅