快速注册|找回帐号|登录帮助

5543| 11

恋老同志务必注意事项

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有的恋老朋友, 常常抱怨, 没有办法接近自己心仪的老头,和他们搭上话。其实只要掌握以下的几点,你也能找到称心如意的伴侣。

1.你要让他感觉到, 他是一位能力很强和经验丰富的人,虚心地向他请教工作或生活上的问题,他会很认真地给你回答。

2.有时候需要让老者感到一些孩子气,可能他的子女已经成家另过,也可能他的子女不很争气,这时候需要的是一个听话、懂事、调皮而又活泼的孩子。

3.千万不可对老头言听计从、随便附和,否则老头会认为你没有学识,没有主见。谈到某一个事情的时候, 要说出自己的观点,然后旁征博引,去证明自己的观点,让他心悦诚服。

当你们的感情已经开花,正准备结果的时候,你需要注意:

1.不要对他的子女视而不见,告诉他们,爱你就是爱他们的父亲,因为你是他们不可取代的对像,他们可以给他一切物质用品,却解决不了他的精神和肉体的需求。

2.对你的选择一定要用情专一,不要当着他的面,提起你以前的帅老伙子和当初在床上做过的事。关心他,体贴他,让他意识到你无处不在。

3.谈到性事,别以为他老了,不能做了。问问他喜欢温情的还是猛烈的,然后适当地配合他。

评分

chinovince + 5 + 5 忠恳意见,多谢分享!

一点春意壮河山!

QQ

[ 2楼 ]
不恋老,恋中……

最后一点很温情。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 3楼 ]
哦,不错,有道理。

[ 4楼 ]
我好喜欢我公司的那位老头上司啊

可是没机会和他接近,郁闷啊帮我出出主意,我想要他电话号码可也不敢,每天眼睁睁看他在我眼前晃啊晃的我都没法做事了。

[ 5楼 ]
直男有啥意思````从没想过`````如果对方不是直男是同志也没必要这么麻烦`````大家有感觉自然在一起````无论对方是直男还是同志````自己一头热是没意义的是没结果的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]

回复 5# sgh1986 的帖子

说的倒轻松

身不由己的……懂吗?
你可以不喜欢我,但是请别敷衍我。

[ 7楼 ]

回复 6# 老男人们请自重 的帖子

我不懂```因为我还是处男

[ 8楼 ]
呵呵,我到感觉认识中老感觉很重要!

彼此有感觉了啥都好说,一看对方没感觉,半句话都觉得多!

别觉得我现实,这个圈特别是网上交友,就得学会面对现实!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
哈哈 ````````

QQ

[ 10楼 ]
谢谢

[ 11楼 ]
哥说的好,支持、帮顶

QQ