快速注册|找回帐号|登录帮助

976| 9

妈妈 我.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这年头道士都能上网 更何况我这个和尚

当然 别把我和他们扯在一起 我只是个发情的淫僧 别管我 我只是发出下贱的声音 我的睾丸早已破碎 我的爱人早已出走 我不是在每个勃起的清晨才想起他 他的样子 我早就忘了

这个世界不为你不为我所了解能掌控 或许它根本就不存在 世事啊 总是在这样分裂的失落的煎熬的夜晚让人伤心

无处可逃 我只能沉默 十月的早晨 让人悲伤

我老了 我死了 我疯了 我还活着

爸爸 你在天上看到了吗 妈妈你在梦里看见了吗 你们的儿子在阿鼻地狱

你们为我哀悼吧
装B大师

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
人生还是有很多美好事情的,何必如此悲观呢?
一点春意壮河山!

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
是啊,想一些快乐的事情也许会让自己好受点

[ 4楼 ]
快乐是福,悲过后的快乐更是福。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
要做也要做个快乐的和尚
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
神啊,和尚也出来了

QQ

[ 7楼 ]
走火入魔了。

淡定些。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
应该是抄来的吧`相信楼主没这么夸张!

评分

我属于哪里 + 1 + 1 施主,您会拿您父母来开玩笑吗?

给你的爱,一直很安静。

[ 9楼 ]
悲情 伤情 所空

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-19 21:27发布于 10-19 21:27 较早前
贫僧一直死扛硬顶 情况跟前党国差不多 说沦陷就沦陷 无任何还生之力
装B大师