快速注册|找回帐号|登录帮助

2266| 21

[情感倾诉] 转身,我的泪已倾城

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 10-17 12:57 较早前
从上个月开始跟你聊到现在已经习惯了晚上盯着手机屏幕到1.2点,反反复复刷新网站,生怕错过你的每一条消息。肉体上我还是处男,情感上的第一次却已经给了你,我是一个从一而终的人。从加你好友那天开始,网站上我就没加过好友。而你的好友却一天天多起来,是我太笨还是太认真。你说和他们只是玩玩,那不知道我每天QQ.网站.手机给你发消息不回是不是也是玩玩?也许,这份情更像落叶,看似飞翔却在坠落!也许,我真的读不懂你的寂寞!我不想再问,也无法去恨,毕竟你是我第一个中意的人 。

如果你真的不想跟我聊,请你告诉我,我会很安静的离开,不要每晚等你,你却隐身跟别人聊。如果有一天世界背叛了你,请你记得还有我会为你了抛弃整个世界。

你的眼神看起来那么温柔,却是我永远到不了的地方。曾经幻想和你过一生,却终究打不开你那扇心门。一生一代一双人,相思相望不相亲。

秋已经不在,叶子都恬静的睡去,而我像失去了使命的行呤者。在秋的最后一眸目光中,秋风把落叶变成了泥土,而痛苦把泥土变成了石头.....

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
慢慢会习惯的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
完全和我一样 我今天刚和他说拜拜了! 该不会是同一个人吧?
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
你这样诚实少见,我已有爱了,不然诚交你。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
唉,为什么中年这么不可靠,总是伤害到我们论坛的好男儿
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
哎 不是中年人不可靠 能打扰这种感情的因素太多

学会包容吧

“我有的时候会厌倦 会生气 会缺少激情 会想入非非 无论怎样我都得承认 你跟我血肉相连 你疼的时候我真的会痛”

相信真爱吧!

就算有一天彼此不再相爱 也请记得曾今爱过!

谁能天真的去渴望天长地久呢? 放心去爱吧 不留遗憾就好

[ 7楼 ]
聊天分很多种,不需要去在乎那么多,关键是对方是否用心在交流,上次你给我留言今天才看到,不好意思,我已有朋友,祝福你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
你要明白人家是在跟你聊天,不是在跟你处朋友!

是你自己把位置放错了!

想开点就好了,小同志刚开始的时候都这样!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 9楼 ]
我又回來了卅~!! 好久沒看了……

[ 10楼 ]
淡定.............

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
成长中的必然经历

[ 12楼 ]
彼此所需要的东西不同。

我们总希望能从中年人身上找到一份依靠。

而大部分中年人只希望从我们身上图个爽快。

所以,在没确定对方人品之前,麻烦别付出过多的感情。

[ 13楼 ]
何必苦了自己?

[ 14楼 ]
搞不懂,为什么论坛里很多这种事啊?!

来中同一年多了,虽然从没加过中年人,目前为止我觉得好的中年很多,至少我碰到过很多!

LZ这种情况,建议试试让自己冷静一下,你也不要主动联系对方。给自己几天时间考虑一下,你的感情,你的爱还该不该继续下去?明知投入再多都是石沉大海,依然继续,那不是痴情!那是傻B!

你们见过面吗?不就在网上认识一段时间啊!你对他的生活,家庭,工作,性格了解多少呢?!抽空在睡前自己静静的想一想吧!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 15楼 ]
都是过去 我还可以看到我的遗忘

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 16楼 ]
不用悲伤,生活还要继续