快速注册|找回帐号|登录帮助

1442| 11

为什么受伤的总是我?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我23喜欢35-40中年 交了三个中年朋友 只和第一个发生了关系 没见面之前说他43岁 但是发生关系之后他说他已经46了 从那之后就没信了 第二个和第三个在网上谈了(因为不再一个地方 所以留了电话 第二个要了我几张裸照 又没信了 第三个刚开始两个人都谈得来 可能是我被骗了两次对感情太敏感了吧 我就去试探了一下 但是发现第三个和我确定关系之后还在网上找朋友 我真的崩溃了 难道中年人真的都很花心吗?但是我有恋父情节 嗨!真情就这么难找吗?大家帮出出招吧 我真的乞求不多 只是想找个感情归宿 有个成熟稳重大度的男人给我安全感就足够了

评分

chinovince + 5 + 5 谢谢提供与分享!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
有时候要糊涂一点,不要太聪明了

评分

chinovince + 5 + 5 忠恳的意见!

QQ

[ 3楼 ]
重感情?我个人经验觉得对方比较C比较温柔的话都是比较重感情的,只做1不做0的多是性欲强烈,这种人只要有资本,肯定要花心啦,你自己好好加油,有了资本,自然选择也就多了。看淡一些就好了,我也是从你同样的经历里走过来的。

评分

[ 4楼 ]
难得糊涂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
那是你还没有遇到真心人。加油
不敢再回首那些曾经

[ 6楼 ]
原帖由 wshy 于 10-17 21:46 发表

有时候要糊涂一点,不要太聪明了

对不起,我宣布说这句只是调侃~~

[ 7楼 ]
这个很难说,因为男人都"花",也包括我

[ 8楼 ]
顶一下

QQ

[ 9楼 ]
受伤的往往都是动情的人。

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
所以有时候真的很犹豫,可是我真的想要好好的去爱对方
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 11楼 ]
怎么说呢...

本来感情的付出就不是成正比的……

你爱他那么多……不一定他也会为你做同样的事……

这就是为什么会出现《爱我的人和我爱的人》这个原因了……

不是所有的1都是花心的……

只是有的人不自重……

还有……希望楼主……自重……

怎么可以给人家你的裸照呢?

我正常考察一个朋友,最少我们信息联系我才会考虑见面……

评分

[ 12楼 ]
呵呵…花的人多的是