快速注册|找回帐号|登录帮助

1705| 8

[经历讲述] 葬爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我知道您不再喜欢我,不再爱我了。 只是我自己在强求而已。您的推搪使我明白,就算我再怎么努力也没用了的。也罢吧,反正只在乎曾经拥有就够了。既然我们关系僵局到这份上。既然您对我是不会有太多的留念,既然我们的这份爱已经到了无法挽留的地步。我也不会强迫于您。我说过对现在的您只是存在着一种奢侈。对您只是可遇不可求。因为我都知道,只要您认定的事情,我是无法可以再令您而改变的。我也知道我自己的事。反正也不是第一次尝试到您的冷漠,您的抛弃。虽您没开那个的口,但我是可以领略到的,感受到的。我不会再为难您。我也不会再联系您,更不会去找您。您永远地安那个心。

以前的您可以影响到我的情绪,影响到我的情感,但影响不到我的生活。然而现在的您对我来说。已经影响不到我任何的改变。要过去的早该已经过去。那样的一段难过的日子早已经不在我心目中有所影响了。

对现在的您,我看的很通透。我不会把我自己的全部情感寄赖在您身上。因为您已经不再是以前爱我的您。在您的身上,我找不到依然爱着我的气息。对您,从心目中的一个亲人变化到了一个可以倾诉的人再演变到现在只是一个曾经认识的人。所以,现在的您给我的概念只是;和您在一起只是一种游戏。可以的话继续玩下去。没必要的话大家一拍两散各走各的。从此不再认识,不在乎彼此。能够如此的洒脱全因为我已经走出了心灵的创伤。成熟了的情感。

回望以前那种涉世未深,纯真可笑的感情真的也太幼稚了。以前的我心里真的只有爱就足够了。从不去顾及现实。感觉到拥有了您,拥有了您的爱就拥有了全世界。真是天真!

不过怎么说。我还是衷心的感谢您的,无可否认您对我的付出,您对我的爱。是我从未感受到的幸福。现在的我还真曾经能够与您在一起而荣。再次谢谢您对我的照顾!确确实实出自于内心的一种感恩的心。

您也都安心。我现在写这些东西的心态很平和。没什么动机,没什么企图。毕竟咋俩相识一场。就算以后不再联系,不再见面。大家就此今晚而形同陌路。出于礼仪我还是得跟您打声招呼的。在此祝愿您永远开心、幸福!

曾经拥有,成长快乐  发表于 09-28 08:15 较早前
眷戀相依

QQ

[ 2楼 ]
有机会那就要去争取去追求哦,在这苦诉没啥意义,是网恋吗?不是话就去找他吧,人非草木,孰能无情。要懂得付出,要求别太高。博爱一点,有容乃大嘛,哈哈
你可以不喜欢我,但是请别敷衍我。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有就去嘛

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-19 16:04发布于 10-19 16:04 较早前
我发表这些出来并非在倾诉苦衷。这全都是以前我写给他的东西。借“中同”这地方,纯属只是记载下一切已经安然的过去。不必去努力些什么,也不必再去追求些什么。拥有着曾经幸福的回忆过着安详的日子便罢了。只要一切安好!
眷戀相依

QQ

[ 5楼 ]

也许这首歌曲能代表我所说的.................

[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
喜欢和不喜欢勉强不来

[ 7楼 ]
只求曾经拥有

不求天长地久

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]