快速注册|找回帐号|登录帮助

4687| 5

纪念我的前BF

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
女孩身患绝症,她怕连累男孩,所以选择了逃避

男孩深爱着女孩,他知道女孩的离开是因为怕连累自己

女孩逃避的很远。停用了手机,去了遥远的城市

男孩执著的很深,固执的拨着早已停用的女孩号码

女孩在南海生日那天发来QQ信息,男孩问了很多,女孩答了很多,那天的生日男孩在泪水中快乐的度过

男孩知道了女孩一个人在XX省治疗,男孩暗暗发誓要努力赚钱给女孩治疗,那怕希望是零,他执著的坚持着自己的信念

女孩的病情不是很乐观,经常出现药物反应,但是她知道自己要坚持。因为她希望在一次微笑的站在男孩的面前

女孩一个人在XX省很孤单,没有亲人,没有朋友,整天只能躺在床上回忆从前,平淡的过着现在

男孩的工作很危险,可控制不住的思念会带走他的思绪,为此他经常会受伤,会失眠,从而出现恶性循环

转眼时间就快到2010年的春节了

女孩从XX省回家过年了,她带着很多思想包袱回家了

男孩的工程也在这个时候放年假了,他来到车镇,没有买回家的票,而是买了张去女孩城市的票,并瞒着父母说:今年忙不能回去了

男孩到站的时候,天已经很晚了。天空还在下着很久没停的雪。男孩很怕冷,想打个车去女孩家,可过年旁边车太难打到。男孩选择了步行,不知道走了多久,男孩双腿都感觉不到知觉的时候,很多次男孩就快倒下去。可执著的新年告诉他:你不能倒下,你要真在她面前对她说:你爱她

凌晨一点,雪和着狂风拍打在男孩脸上,男孩脸上掩饰不掉的笑容告诉自己:XX。我到了

男孩敲醒了睡梦中女孩的屋门,打开门,女孩看到冷的全身发抖,满肩白雪,脸上却挂着微笑的男孩

女孩的泪忍不住的流下,她的内心无法用谚语来表达,唯有流泪发泄着自己的情感

男孩走过去,抹去女孩脸上的泪对女孩说:“XX。还记的我们约定彼此都不在哭泣吗?你看我不是在笑吗?”男孩抹去眼角的泪痕坚强的说道:“XX。不管以后怎么样,我认定了。你是我今生的老婆。就算以后我有了别的人,你也依然是,永远是 我今生的老婆 …… 至死不虞 (完)

PS:这个故事70%是真实的 除了2010年过年的YY部分是自己幻想的 其他全部都是本人真实的故事。现在的他我不知道他过的怎么样了,我希望他看到这个故事的时候,不要流泪,坚强的过着自己的生活 也要记住我们曾经的约定,开心的过着每一天

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 2楼 ]
我不想说和他分手,就算明知他不属于我,

哪怕就这样看着他也是一种幸福

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-21 22:58发布于 10-21 22:58 较早前
可是我连看他的机会都没有 我准备今年过年放假去他家看看

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
还以为又多个痴情男呢