快速注册|找回帐号|登录帮助

2529| 10

[中年找中年] 相识是缘份,寻找心灵的归宿....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人今年41岁,身高169厘米,体重51公斤,比较瘦。我性格温和,相对内向,为人真诚,实在。不沾烟酒,爱好广泛。
    想找一位年龄在35至60岁之间,单身,离异皆可,性格温和,充满爱心,真诚实在,地区不限,当然最好是南方的,不得欺骗,非诚忽扰。如果有缘份,愿意到对方那里。有意者,请加QQ***  注明“中年”
   谢谢!!!

评分

chinovince + 5 + 5 如果有缘份,愿意到对方那里. 真诚可嘉!

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,内向的顶下~我也是

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福您了```

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-27 09:07发布于 10-27 09:07 较早前
缘分天注定,不在乎等待几多轮回......我的您,在哪里???

QQ

[ 5楼 ]
祝你心想事成!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
可惜不是我的菜..俺太年轻了,不符合你的要求,俺是话多,性格外项,身高和体重我和你一样,可惜的是........
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

禁止发言

[ 7楼 ]
支持中年发贴

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-28 13:24发布于 10-28 13:24 较早前

回复 6# kingper1987 的帖子

呵呵,可以做朋友的!!!

[ 9楼 ]
祝大叔早日找到心仪之人!

QQ

[ 10楼 ]

也许是缘分

我单身,云南的,173、65、46,寻过日子的,希望我们有缘分

QQ

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
俺是山东滴,不高不矮,不胖不瘦,为人真诚,品质善良。