快速注册|找回帐号|登录帮助

10347| 74

天呐...我喜欢上我爸的老战友兼同事了..ORZ....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
上星期5....他来家里做客...通过我爸介绍知道他是我爸的老战友兼同事(还是同一办公室的)....当我第一眼看到他的时候.就再也别不开眼了...他简直是我心中的想要的完美形象啊(这个..每个人都自己不同的风味..情人眼里出西施嘛)...所以当机立断..不再像以前的亲戚朋友那样寒暄几句就因对大人们的话题不感兴趣离开...一直陪着他们聊完全程....

我爸现在是在刑警大队做事...职位算高...猜想他也不会很低.....对他的印象是在是太好了....身材微胖.1米78左右.样子特有味...比我爸就小了3岁...完全符合我心中的标准...真是开心死了...

自从那次他来我家后...我就一有空...就往我爸办公室跑...就是为了看他...唉...越看越兴奋那...不过貌似也挺悲剧的...那就是不能和他做一些比较暧昧的动作...我爸就在旁边那...想试他是不是直男都不行...就算是他单独在...我也不敢试啊..要是试出来是直男...他告诉我爸..那我就死定了.....所以我现在是痛并快乐着....

不过也无所谓了...能看的到他就好...就当满足一下眼瘾把...这种事强求不得....马上快毕业了...在想是不是跟我爸商量下..帮我谋个位置去那实习上班...那就天天能看到他了...

还有哦...最近老往刑警大队那跑....诶呀...帅叔帅伯还真多.不亏是在刑警里的.要身材有身材啊.真是......就机会跟他们去聊聊...自己先赞一个....HOHO

PS...这里的我爸是亲爸....另外在想是不是上传张照片给你们看看...恩...考虑考虑...

评分

chinovince + 5 + 5 心中的想要的完美形象!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
快上传照片啊,嘻嘻

QQ

[ 3楼 ]
哈哈…可能也有人喜欢上你爸哦…介绍下他给我们认识…呵呵…说笑的
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 4楼 ]
快传~不传就割你jj哈哈~别廖我们的瘾了~
爱~犹如一阵清风倦恋着秋日的红枫~虽落尤美~映衬夕阳前行,共付一生。

[ 5楼 ]
我也要去这个地方

[ 6楼 ]

回复 1# 为情所困 的帖子

你让你爸爸以权谋私,你去上班,就是为了一个看起来能让自己有性想法的老伯而已吗?

也许我说的严重了点,人生除了性欲望,还应该有事业和梦想。

只用下半身思考的人是社会的败类而已!

评分

chinovince + 4 + 4 人生除了性欲望,还应该有事业和梦想.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-27 19:47发布于 10-27 19:47 较早前
LS的...我没有说我不要梦想和事业把...去刑警大队..本来就是我的梦想啊.想想上阵父子兵啊...很难得的....至于事业..虽然我学的是会计学..但梦想一直都没有变过...我现在年轻着...去经历不同的环境.没什么不好把?(虽然得先考警校 ).....还有...去那实习我爸也不用以权谋私把..实习任何人都可以啊..所谓实习...就是了解下..这个行业的现实状况...再者说了.....现在就业难...大学生们都找不到工作...不靠点后门能行么?

别说你对这种行为看不起....但这就是现实..有多少人找不到好工作.而靠亲戚朋友走走后门的..

还有虽然我想去那实习..有部分原因是因为老叔...但也不全是....如果说10分是决定我去刑警大队..那么6分是自己想去见识下..4分是为了他....

所以...在当时人没有说明的时候..请不要胡乱的揣测对方...谢谢.....

QQ

[ 8楼 ]
呵呵,公安部门的优中确实不少的,楼主有福气了。但是这种情况还是望梅止渴的好,有些东西不宜捅破呀。
一点春意壮河山!

[ 9楼 ]
楼主楼主,上片片~~~

[ 10楼 ]
快传~不传就割你jj哈哈~别廖我们的瘾了~