快速注册|找回帐号|登录帮助

13929| 60

[情感交流] 爱上同事的老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一次完全没有任何策划的公司同事们的自驾游,纯属是放松紧张的心情。同事带上了她的家属爸妈,她爸爸给我的第一印象很好,很爱笑,笑起来也很好看,很绅士。路上我们没有在同一部车了,他们一家人一起,我跟另外同事一起。一路颠簸,同事的妈妈身体不好,晕车,虽带上了晕车药,后来还是吐了,脸色很难看,吐了之后静静的靠在他丈夫身上倒一边睡觉了。我一路都在开车,路上累了就换人,也就没有过多的去想同事爸爸(以下为陈叔称呼)的事,也从未想过会与他有过什么结果。可是后来发生的事情成为了之后我联系他的动力。

吃饭的时候陈叔坐在了我的隔壁位置,后辈为前辈倒茶是理所当然很自然的一件事,他表现的很客气,后来也主动帮我倒茶,这也是没什么,不过跟有感觉的人坐在一起很不错。后来我就自顾自的抽空玩手机发微博。他很健谈,在台上很幽默,逗得大家哈哈的笑。我开始认真的注意他了,高个子,但没我高,我有176cm.身材是不错的,很壮实,微胖。脸上有明显的早上刮过胡子的痕迹,很干净。

陈叔总喜欢走在前面,而母女手挽手的走在后面,渐渐的也拉开了一定的距离,我是这个时候跟他有了进一步的交流,通过交谈大家都对彼此有了一定的认识,我总是特意的找他跟我拍照,他也笑呵呵的来者不拒,每在一个目的地停下,我们都会找彼此聊聊天,但我又得装做跟他保持距离,就是不想让同事看出我的问题。

记得好像是第三天的晚上吧,那时发生的一个小细节让自驾游过后成为我联系他的动力。洗澡池是共用的,大家一起洗澡,于是让我有幸一睹他的风采。身材真的很棒,可能这两天晒的原因,皮肤有点黑,腿上的小脚毛真的可以让人的荷尔蒙指数无限升高,我怕看久了硬起来就尴尬死了,只好分散注意力跟同事们聊天,洗完燥换衣服的时候,我见他也偷偷的瞄我的身材,当时我在想可能是我的多心吧,他还打趣的说我身材很棒,我那时候开心的要命,谢谢一句回应到。

晚上搞了个烧烤,烧羊肉,本地的特色,我不喜欢羊肉的羊燥味,没凑到一边,又在一边发微博。后来陈叔的女儿递给我一串肉串,说我爸问你为什么不吃?没气氛。平时我同事从不会主动请我吃什么。我于是凑过去,一聊就是散场。

几天的接触让我发现他对我真的很好,以至于让我在想他是不是对我产生了感情?我对自己的这个想法感到好笑,因为我从未在现实朋友圈中见过同志,我认为那只是网络上才敢做的事,我算是个比较胆小怕事的一个人。

晚上对着相机翻看我们拍的照片,他一个劲的夸我笑的好看,我一个劲的赞他技术好,拍的好。

(手机打字好累阿)以后再写吧。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
有图吗........

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-15 19:45发布于 11-15 19:45 较早前
图片有,下次发

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
看中你了,做他的女婿!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
LS 是真相!

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,赶紧培养好感吧!顺便坐等上图
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
你找到了,恭喜,上吧

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-15 21:14发布于 11-15 21:14 较早前
接下来还有很多故事,你们愿意听我就继续写。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
楼主继续,我留话话,关注!

大众审核员

[ 10楼 ]
接下来还有很多故事,你们愿意听我就继续写。

maximus14777 发表于 11-15 21:14

愿意,嘿嘿,如果发照片先就更愿意了!