快速注册|找回帐号|登录帮助

14122| 58

我看熊片被同事看到了,怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天晚上在宿舍看电驴下载的熊片,忘记把门反锁,看的正入神同事近来了,我的电脑正对着门口,被他看到了。我这个同事和我关系很好,年龄也差不多,经常到我屋里找我聊天。我当时一下就蒙了。他当时就问我,你还好这口啊,我解释说是我无意中看到的,他没说什么就走了,今天我上班总是感觉不自然,觉得同事看我的眼神都很怪啊,我害怕他给我说出去,我该怎么办啊,我又不好去找他解释,我都没心情上班了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
越心虚越不好。你就和其他同事也说啊。

当然你可以这么说,昨晚想下A片,结果却是熊片,看了一下,男男搞还真是变态。弄得我一辈子也不敢看毛片了。

要变被动为主动。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-28 20:30发布于 09-28 20:30 较早前
我现在只能装做镇定啊,我的工作也不能轻易换啊,无语了,他敢说我就让他好看。

[ 4楼 ]
顶LS的 经验好丰富哦 外国货还是比国产货好用哦
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 5楼 ]
我记得我上学那会儿,同学贱贱的玩我笔记本,看到了我本本里一些男人的照片【穿衣服的】,就问我:哎,怎么都是男人的照片?都谁啊?

我当时有点慌,也有点懵,直接就奔出一句:小哥喜欢男人,怎么着?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-28 21:07发布于 09-28 21:07 较早前
我晕,我可没那么开放,本来同事有时就老问我怎么还不结婚,也不找女朋友,还来开玩笑问我是不是不正常,现在让我怎么办啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
呵呵,好朋友是不会乱说的

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
你就说你下载下错了不就好了!2楼说的非常好,可以试试啊!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
同情,

QQ

[ 10楼 ]
解释就是掩饰!