快速注册|找回帐号|登录帮助

24441| 46

[经历讲述] 无法放弃的孽爱之相识(回忆)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
世界上再美好的事物都有完结的一天,曾经自己是那么的努力去跟命运对抗,最后还是要向命运低头。虽然也得到了那短暂的幸福,但是自己始终是无法满足,也许这就是人的本性吧,人是种永远不会满足的动物。

当火车启动时,爸的身影慢慢的消失在我的视线里,视线再次变的模糊了```````

虽然告诉自己不要哭要坚强,最终自己还是没有抵抗的住。再次踏上了回家的路,这也就说明了我和爸再次的分开,也就意味着以后大家基本上是很难再见面了。有人说距离不是问题,只要大家的心在一起,一切都是美好的,但是对我们而言,这是种折磨。更何况对21岁的我而言又是多么大的痛苦,第一次的爱情竟是这样的痛苦。随着火车的提速,这座既熟悉又陌生的城市也消失在我的视线里。虽然自己的眼睛盯着外面,但是自己的心已经飞到了爸的身边,开始寻找过去快乐的片段`````````

记得2006年1月初在QQ上无意中加到了他,因为当时自己一个人在外地过的很压抑又有点想家,而且发现自己有点喜欢年龄大的男性,由于很郁闷所以想找个倾诉对象,寻求心里上的安慰,就是这个偶然的机会让我认识了他。记得当时自己在QQ上随便输QQ号码,前面已经加了好多人,不是拒绝不理我就是聊不到一起去,郁闷中的我再次输入QQ号码,如果这次的人再象以前的人一样的话我也就放弃这种方式了,结果输完号码之后又一个人的名字出现在我眼前,我看了下QQ资料居然跟我同在一个城市,而且是个中老年人,当时自己有种说不出的感觉,加的时候我输的信息是:可以跟我聊聊天吗?等了1分钟左右看到有消息来,点开看了一下,拒绝我,问我是谁,我再次加他,我说:你我并不认识,我想找个人聊天。消息发完后,没过一会消息再次来了,但点开一看自己又郁闷了,仍然是拒绝。本想就这么放弃的,但是自己想想不甘心就再次发邀请消息,我有发现自己有同性倾向,心里很压抑,可以陪我聊聊吗?本来自己并不抱多大希望了,结果消息来了,我鼓起勇气点开一看已经通过验证,当时自己只是很开心,并没有想到别的,就这样开始了我跟他的第一次聊天,我把我憋了一肚子的话说了出来,说完后感觉变的很轻松,压力少了不少,又开始了互相了解中,就连工作我都忘记了,在一个小时左右的聊天中,他初步的了解了我,而我倒是不怎么了解他,就这样迷迷糊糊结束了我们的第一次聊天。第二天再次在QQ上看到了他,结果又聊了起来,后来他问我有没有视频,因为自己在办公室里所以并没有视频,就跟他说:没有。然后自己又说:晚上可以去网吧跟他视频,就是不知道你有没有空?他听了后很快的答应了,我们约好了时间,我就开始等待下班的时间。在无聊的等待中到了晚上约好的时间,我很快找了个单人沙发区的座位,上了QQ后发现他还没上,然后自己就找歌听,突然QQ响了,一看是他跟我说话了,彼此问候了下,然后就视频了,这是我第一次看到他,不过自己没有什么欣喜的感觉,只是觉得跟普通朋友视频聊天一样,而他说我那边有点黑,看的不是很清楚,我调试了半天都调不好,然后就说:没办法,我这边黑,这是最亮的了。他说:没关系````````就这样你来我往的聊着,到最后我终于对他有了初步的认识,他是一个同志,今年56岁,有家庭……说如果我愿意可以互相交往。其实我自己都不知道自己是怎么想的,也就答应了,我们交换了手机号码。

无聊的日子总是漫长的,在工作中我总是不能全心的投入,总是会想到他,到了晚上我们就会频繁的通电话发短信,在电话里很少能听见我的声音,因为我不知道说什么,但是发短信时我的话就非常的多,每天就是在这样的规律中度过。不知不觉中要过年了,家里问我什么时候回去,后来经过自己仔细的考虑最后决定不回去了,因为回去一次要用掉我尽两个月的工资,再说过年回去的太多,也不一定能买到火车或飞机票。在年28那天我们放假了,有的同事知道我不回家就邀请我去他们家里一起过年,因为我实在是不习惯去别人家过年所以就委婉的拒绝了。当然他也知道我不回家也邀请我去他家,我也拒绝了。其实过年时谁不想跟自己家人一起团聚呢,但是现实的种种因素使得我没有回去。(我的家庭并不富裕,自己上大学那会父母每天做两份工作,凌晨两点就要起,晚上早的话也要9点才睡觉,想到这些自己的心里很难受,所以我想的东西也比同龄人多,也没有我这个年龄该有的欢乐,有人曾经问我,为什么很少看我笑,而是更多的计划自己的将来,虽然在我的脸上看不到任何表情,但是能感觉到我总是给自己很大的压力。)

第一次尝试到了孤身一人在外过年,有种酸酸说不出的感觉。虽然他总是逗我开心,但是当自己一个人时还是会感到孤独。年初一这天晚上,他打电话问我:明天有没有时间,如果有时间的话希望明天大家可以出来见面。当时我想:反正自己一个人也无聊,见就见吧。然后就答应他与年初二中午1点半在**地方见面。

2006年1月30日下午1点32分在**的天桥上我们碰面了,不过是他先认出了我。此时我才清楚的看到了他的本人,说实话他并不是很帅的那种,他的身高在一米七左右,胖胖的的,戴了副眼镜,穿的西装,很整洁,看到他我无法联想到他已经56岁,只感觉他四十多岁而已,对他我感觉很亲切还有种说不出的感觉,总是想亲近他。但是跟在一起又有一种很亲切的感觉。我很僵硬的跟他一起走在大街上,自己总是感觉怪怪的,而他表现的很自然,我也总是时不时的看着他。一路上都是他不断的说没想到我比视频上的好看多了,很阳光帅气,其实我自己也是这么认为的,但是我并不认为自己有多么的帅,但是我并不会为了我的外表而自卑,不管在学校还是在这个城市工作,总是有一群女生喜欢我,我只能装做若无其事,毕竟我当她们是我的好朋友没有太多的感觉。年初二的人很多,他突然说:小伟,喜欢喝茶吗?(我的小名)我说:还可以,喝什么都行,只要不喝酒就可以了,因为我不会喝酒。他说:那我们找个茶社去喝茶聊天。然后我点头表示同意了。好不容易找到了个茶社,找了个位置坐下,他又问:你喜欢喝什么茶?说实话,我对茶并没什么研究,所以就回答:随便,你说的算,我什么茶都可以喝,没什么特别喜欢的。他点了壶碧螺春,我们一边喝茶一边聊天,东聊聊西聊聊的,不过一直都是他在引导我说话,我最多的回答就是,哦,还可以,随便之类的话,彼此聊的还算开心,一下午就这样结束,最后我们走相反的方向分开了,晚上又开始了我们的电话与短信大战,他问我对他的感觉怎么样,我的回答当然是还不错了啊,因为就算再觉得不好也不能那样说,那样的话会很伤人,然后他就说感觉自己很幸运可以认识我,说实话,我很想他抱我,然后自己对着他撒娇,这个是我一直想得到的,也是一直以来没有人给我的。他又说:我是个同志你是知道的,以后我可能有一些性方面的要求……当我听到这的时候,我也不敢想下去了,然后我回答他说:等到那一天再说吧,我现在也不敢很肯定的回答你,但是我很想你抱着我,可以让我对着你撒娇。

他回答:可以,只要你想,你有什么想法就跟我说,我也不会勉强你的。我听了后,心里感觉暖暖的,觉得很开心。每天我就这样重复的过着,有几次他叫我出去,我都没能去,因为同事叫我跟他们一起去旅游,回来后就准备上班,为工作而忙碌。一直到2月13号那天晚上,我的路从那天开始改变,也是这段感情的开始……

写的不好希望大家原谅,我第一次写,又什么疑问大家可以提出来。谢谢大家。

未完,待续……

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-23 19:06发布于 01-23 19:06 较早前
哎,看来自己写的太差了,自己顶自己啦……沙发。

[ 3楼 ]

顶一下!!!

顶一下!!!顶一下!!!顶一下!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
挺真实的!顶一下~~~~~~~~~~
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

[ 6楼 ]
很不错的文章,纯纯的感情。这是你的初恋吧,好好把握。不过你这么年轻,第一次见他你就没有一点性的冲动吗?

期待你继续讲述完你和他的爱情故事。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
楼主什么时候会更新呢?期待着
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 8楼 ]
虽然也得到了那短暂的幸福,但是自己始终是无法满足,也许这就是人的本性吧,人是种永远不会满足的动物。%J4R&M*~2D/K7L$J$U

[ 9楼 ]
写的满好的,写自己不需要那么多华丽的外表,等你下文

QQ

[ 10楼 ]
好像和我很像,真的很像,包括你的性格还有对老人的感觉都一样的,但是没你那么幸运,喜欢的人不敢说,呵呵,等你的下文!!