快速注册|找回帐号|登录帮助

2122| 13

[青年找中年] 执子之手,共担风雨。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天是我的生日。已经受到很多同学,朋友的祝福了。最叫我感动是姑故刚刚给我发的生日祝福“飞生日快乐”最简单的五个字。叫我回想起小时候一幕幕...记得从自己懂事起就明白自己和别的小朋友不一样。他们有自己的爸爸妈妈在身边。而我这辈子都不会体会爸爸妈妈呵护与陪伴。爸爸在我出生2月时候就离开人世间。妈妈当年23岁带我回到姥姥家。我是家中的长孙。农村比较有说道。奶奶失去了自己儿子又要面临失去自己的孙子,整日以泪洗面。奶奶有俩个儿子俩个女儿。爸爸是老大。在爸爸生病期间叔叔与姑姑为了给爸爸看病他们放弃了很多很多....爸爸是因为什么病去世我到现在都不知道。爸爸在我的记忆里是家里一个禁忌的话题。姑姑她们为了不叫奶奶想起过去,对爸爸的事情更是只字不提。把有关爸爸所有东西全部都统统烧毁。爸爸就这样在我心里陪伴我成长了22年。可我一生的愿望是能亲口喊一声“爸爸”不知道天堂里的爸爸能不能知道..姑姑是对我最亲的人。和自己的妈妈没有什么区别。姑姑她每天都陪我玩。培我去河边捉小虾。大早晨和姑姑一起去菜市场卖菜,等太阳完全出来时可以给我一碗混沌做一早上的奖励。而姑姑总是看着我吃从来没有给自己奖励过.姑姑一直是陪同到我上小学6年级她才出嫁的。记得当时我还是每天欢喜因为可以吃东西还有新衣服穿。当时的自己真实的天真。直到姑姑去了她的新家生活我才开始学着自己独立。开始自己一个人在黑暗的房间里把脑袋用被子蒙起来睡觉。因为我害怕有鬼把我吃掉...转眼我已长成大人了。早已经高出姑姑一大截。可每当回家看到姑姑时姑姑还是摸着我头发说又高了..那种感觉好亲切好亲切..
    今天是我生日。不提那些过去的故事了。过一年长一岁。应该更懂事.我要学会去体谅身边每个人。学会照顾每一个亲人。因为从今天我要做个幸福的人.做一个幸福的人喂马,劈柴,周游世界,关心粮食和蔬菜,和每一个亲人通信。告诉他们我的幸福。那幸福的闪电告诉我的。我将告诉每一个人。给每一条河每一座山取一个温暖的名字。陌生人,我也为你祝福。愿你有一个灿烂的前程。愿你有情人终成眷属。愿你在尘世获的幸福。我也愿面朝大海,春暖花开
  一个简单,独身,短发的大男孩,从事室内设计行业。但我期待一份美丽的感情,相信我,可以因爱而生。生是指的生活。作为同志,很清楚自己首要任务是生活。即便有缘遇见牵手的朋友,生活始终是平淡细水长流的。正是因为家庭原因,我可以独自一个人生活。没有家庭的束缚,我也知道,只有我自己生活幸福快乐,家人才会放心。所以我安静等待属于我的爱情。如果有缘,一切将不再是问题。相信有你生活更精彩。Q***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 5 + 5 支持附照征友.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
生日快樂!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
生日快乐。

[ 4楼 ]
先祝你生日快乐/再愿你如愿

[ 5楼 ]
孩子生日快乐啊

QQ

[ 6楼 ]
  和我的 95一样
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 7楼 ]

祝福

祝你生日快乐.

[ 8楼 ]

祝福

生日快乐!

[ 9楼 ]
不错的小子,祝福你!

QQ

[ 10楼 ]
happey birthday to you
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 11楼 ]

山东中老qun94762546喜欢就加吧,北京中老qun94770950,喜欢就加吧

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 12楼 ]
生日快乐 祝福你!!!我们见过可惜我不是你的菜 哈...
茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..

[ 13楼 ]
小伙子,祝福你,

禁止发言

[ 14楼 ]
看了你的故事很希望认识你