快速注册|找回帐号|登录帮助

6404| 109

[经历讲述] 风雨同路九年行

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
窗外纷纷飘落的雨滴,在一阵阵急风的吹送下,急速撞向玻璃。撞来时有的潇潇洒洒,有的横冲直撞,结果却是同样宿命-噼噼啪啪,粉身碎骨,四处溅飞,溅剩的溶在一起,沿着玻璃,形成细流,弯弯曲曲,涓涓淌下,遇着叉口,却又各奔东西。有的跳飞出去,落在草上,无疑滋润了绿地,得到永生;大多只是流向阴沟,浊流而去。我犹如雨滴,在同路的细流里流淌,不知最终会否飞落草地,还是会汇进浊流而去?今晚开始,陆续回顾下九年来的点滴,当是途中休息,理一下头绪,明一下方向,努力向着草地飞去!

评分

飘风 + 8 + 8 灼人的文采 永不沉落

QQ

[ 2楼 ]
等着听你的故事喽

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
话说我最喜欢听别人讲故事了,尤其是还有这么优美的文字

赶紧搬好板凳。花生、瓜子楼下帮忙准备好啊

[ 4楼 ]
此帖必火。

好吧,我就再占个位子吧,

色大叔加油哦

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-11 23:25发布于 05-11 23:25 较早前
记得很清楚,九年前的那个下午,急急挤进拥挤的火车站wc小解槽上,双手把稳,嘴中舒出一口长气,哒哒哒的下落声汇进了周围一片声响之中。余光中,边上随后挤上的老男人双手一样把着要害,身下却长时间不见动静。他穿着短袖T恤下露着稀疏长毛的手臂轻触着我臂膀上的肌肤。我不禁朝他看了一眼,呀!惊奇的发现,他眼周皮肤醉酒样的红晕,眼神迷样的盯着我。奇怪的目光犹如电流样的触动了我心灵深处的某个神经。赶紧把目光躲闪,飘移到他双手把着的地方,发现了明显的变化。一阵慌乱,急收起架势,竞走样冲入售票大厅。买好票回头,只见老男人幽灵样地站在身后,白净滋润又不失刚劲的脸上洋溢着微笑,洁白整齐的牙齿闪着光泽,下鄂及鼻下须根泛着青光。目光相触,他点了下头,移步朝着门外走去。奇怪?我竞尾随而后

[ 6楼 ]
今晚貌似没有人气啊,奇怪,大家都干嘛去了呢。没关系,我可以陪色大叔到12点。

先给色大叔挑个小毛病,“哒哒哒的下落声”有点尿不尽的嫌疑,哈哈,开个玩笑。

文章很好看,继续......

[ 7楼 ]
期待更新

QQ

[ 8楼 ]
我与老爸只有两年风雨同舟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
zhufu