快速注册|找回帐号|登录帮助

358838| 617

我爱上我的岳父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
(一)

我的岳父当过兵,下过井,是一个农村出生,文化不高的乡下人,笔直的身段,瘦俊的身材,标准的身高加之浓眉大眼,可看不出是年近花甲的乡下人.

我五年前结婚前一天才认识他,因为我在国外工作回来匆匆结婚,所以把他请到我家一起办酒快捷了事,当晚安排他就寝时,稍聊了一会他就宽衣要睡了,当看到他细嫩净白的大腿,让我眼前一亮,他是那么的迷人,从此就难去幻想了。

新婚之妻也是认识早几天而已,但那是无奈,还好能够应付,几天也就搞出现在的儿子,可是更在乎的是岳父的存在。于是几天内有一半的时间找借口同岳父一起散步聊天,有一天,我们上山回来有些脏了,我叫他先洗个澡,可他衣服脱了而水调不好,我只好进去帮他,当看到他毫无遮盖的身体,让我不能不找借口贪心逗留,我说:“帮你洗洗吧。”他说:“随便,那让你累了”。我开心极了。我干脆也脱了一起洗了起来。在帮他搓背时,我已控制不住翘了老高,他也看到了,没说什么,反而我说了:“想不到摸您的身体,我也会有这么大的反应啊”,他没有回答,也不敢看他的表情,就这样糊里糊涂的洗完了澡……

(二)

一起洗澡的前景让我时刻回巡脑海。不知为何岳父对我没有厌恶之感,反而感到我是一个好女婿,因我的优势大的因素吧。第二天中午,因夏天热而乏困,在床上一起躺下了,聊我在国外的前景和将来的发展等等,他同我相识只有三天,女儿交给了我,他是放心,但了解多些对自己也是一种满足吧,可我总是将话题转到我兴趣的事情上来,他是老实人,也讲不过我,于是我们进入了两性的话题和对他的欣赏,有意中我把脚压上了他的身体,而且逐步滑向他的禁区。 这方面无知的他,我的意图他不解,因此他的小第毫无反应,这是正常的,我的目的也已达到,想到来日方长啊!

我在中国的婚假只有十来天,而岳父走得更急啊,怎么办呢?新婚夫妇总没有同他人睡的可能吧,但我做到了。那是一个很好的理由,让老婆去拜访挚亲,有些远的回不来,我借口回国时间宝贵就免去了,家人也理解,于是我到市里办完事回来了。那晚同岳父大人又是聊了很晚,我说就在这里睡吧,我没有任何讲究的,而且我们爷儿俩还可再聊啊!他没有太多推辞也就默认了。

黑灯下我聊起了更接近的话题,他默默听着,偶尔简短回答。我调皮的大腿紧紧压在他的小腹上,刻意不住的他偶尔还是跳出了一些反应,拉长了那一条东西。我假装问到,你还会硬起来啊!他不恶意的骂了我一句:“不老实,睡了,你不累啊!”我知道他没生气,又继续谈论着。因为决对不可妄为,也就不知中睡了。

天亮了,还有很多事要做的我,不敢赖床,起床前调皮地抱了他,并抓了他的老东西,好硬好硬啊!我对他说:“你不是说,老人那东西没用吗,怎么这么厉害啊!”他又骂我一声把我手拿开,将我抱了一下,我顺势亲了他的胡子.............

(三)

第一次同岳父的亲密接触后,就那样带着欢喜而又遗憾的心情回到了国外。老婆也就这样送回他老家,十天后我叫她去检查,就知道自己当爸爸了。

本来想在外面发展,喜悦和渴望再也按捺不住自己驿动的心,一年不到就彻底回来了。看到亲爱的小宝贝同自己一个模样,真当心他将来会是我这种人。几天的疯狂过去,想到的还是老丈人,于是几个电话将他从千里之外招来了。

这次的借口很好找,孩子小,母婴同睡是比较好的理由,自然我就能同老丈人一起睡了。白天我们上山游玩看风景,有时做点果树剪枝等无关紧要的事,回来后每天几乎都是一起洗澡,我的小弟弟每次都是翘得老高,而他没有,我帮他搓洗全身,包括他的小弟弟,有时他看我翘得厉害,就不在乎的拍了一下我的小弟弟,还说:“你怎么这么容易来劲啊”!我说:“这都是你惹的祸,谁叫我有些喜欢你啊”!“啪”!一巴掌打在我的屁股上,还要再捏一下我的小弟弟。

晚上我们谈得更多的还是我的经历和未来,但我已是毫无约束地摸着他的全身,他也无反应,因为他从没这种经历,以为我是调皮罢了,但是,当他睡着了我再摸他,一定是翘得老高。有一次我很想亲他的小弟弟,于是把头挨了下去,可他是醒非醒中拦住了我,我也只好放弃。想一想,就这样已经满足了。

老婆看到我如此关爱他的父亲,也感到非常的开心,认为自己找到了真正的幸福,自己的丈夫有知识有见识、大学生留过洋、生了个胖小子,又不嫌弃他乡下家人,简直是陶醉福海啊!可她怎么也想不到我是有这种僻好的人啊................

这文章十几年前看过,比较喜欢!  发表于 04-27 13:18 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-25 20:59发布于 01-25 20:59 较早前
(四)

国外漂泊八年了,回国后只想在宁静的乡下过些惬意的日子,虽说也算是城里人,但我早已厌倦都市喧哗的生活,还好早些年已买好了百亩的荒山,让人改造出果园,现在已是小有收成,更让自己欣慰的是可以自由的呵护这片热土。于是善于交际的我同乡亲们打成一片,捐款修路、比干农活、走门窜户、麻将宵夜,已忘了自己曾经是谁。

在充实的日子里,都很难让自己不去多想,老丈人还是让自己最为惦记的人,也曾想过和问过让他与我们一起过日子,至少眼下很难吧。老婆孩子到她娘家也很久了,本来就打算到她老家北方过年,也想见见还从未见过的丈母娘。

北方的腊月,白雪茫茫,其冷无比。下了火车见到的亲人就是老丈人,好感激动啊,折腾了几小时我们才到乡下,可爱的儿子已经会喊爸爸,第一次看到了老岳母及其帅气十足的小舅子,他们对我的到来理所当然是件开心的事,可他们的第一餐饭就让我难以下喉啊!.......

在他家洗澡是不可能的事,于是老丈人说到乡里公共澡堂去洗,我是欣喜若狂啊!走了三里路,来到一个灰暗的澡堂,好脏啊,没办法,还是洗吧,好久没看到老丈人的小弟弟,又呈现在了我的眼前,在池中还是我帮他搓背,他还是那样的若无其事,而我还是兴奋不已,膨胀难耐,还好池里热气弥漫,他人无法看到你的形象。有时也环顾一下周围,看是否有喜欢的老人,北方人胖肥的更多,没有发现有自己喜欢的。或是我丈人确属优秀吧。

(五)

在他家里,我有老婆孩子,他有他的老伴,怎么也不用想有睡在一起的机会。有一天,我老丈人说他要帮他妻妹夫看鸡场几天,问我要去否,我当然是求之不得。于是爷儿俩骑着自行车到他村去了。

养鸡场倒是暖和,就是味太重了,几个人你烧火来我喂食,也别有一方乐趣。深夜了,我说:“这里我们爷儿俩就行了,你们回去休息吧!”他们看我真能干点活,岳父也说了:“他好新鲜,就让他累一累呗!”我们再给鸡喂了一遍,就躺下聊起来了。

“爸爸!您真有魅力啊!这种地方都能让我跟您跑。”我调皮的对他说。

“是你自找的,害我还让他们说我把海归女婿往鸡窝里带,我都不知何以作答,你反倒来说我呢!”说着并推了我一下。我以抱相拥,亲了他的脸。因晚上要起来,他没有退去毛裤,我说:“您不嫌热啊,我帮您脱吧!”我比较用力,一脱连底裤都被我退到腿上。

“你怎么搞的,尽糊搞!”他笑了起来。

“我就喜欢这样的您。”说着我压到了他的身上,很紧很紧地抱住他。

“爸,我真的好喜欢您,经常会想起您和我在一起的日子,您喜欢我吗?”我望着他等他回答。

“你是我女婿,又这么能干,还这么关心我,哪能不喜欢啊!”他还是一点都没有多心地回答我的话。

说心理话,有时希望他永远的这么傻,这么纯。但我的行动没有因此而停止,他睡着了。我还在摸他的东西,摸得他翘得高高的,我变本加利,用上了口水在他的阴颈上加速滑动,此时的他,已抬起臀部不自然地晃动着,但还是把我的手拨开了。我哪里会就此罢休啊,待他似睡时我又开始了重复,他可能是坚持不住了,这时候的他开始把手伸向了我的脚叉,一把抓住了我的小鸡巴.......

(六)

那一夜我们根本没睡,也没有达到最后的高峰境界,因为我不敢让他最后崩溃,大家都是无语闭目中进行,犹如梦中情节断断续续......

第二天他们来了,怕我们累着就一起都留下,打起了麻将,我只能象个孩子似的依护在老丈人的身边,但也感到温暖有加。

两天没洗澡对他们来说没什么,但我可受不了,于是我们又去了一次澡堂,心想今晚洗得如此干净,若能同岳父睡那该多好,于是又找借口说小孩子夜尿老是起来太冷了,于是丈母娘说她们母子孙仨人睡,你和老爷子睡去好了,哈哈!又中计了。我门的房间在前厅单独一个,怎么说话他们也听不见,于是我要老丈人早早就陪我去睡了。他对我那天晚上的骚扰有点感觉,于是就借口说我真坏,就会糊搞,我更是趁势问他我搞什么呀,假装糊涂,我傻冒的丈人不能叫我认罪,反而自己说了他难受的感觉。

“那我现在又要您难受了”,说着我就开始压抱他了。

“你就是这么坏蛋,太岁爷你也乱动”,他说着反而把我抱上了,我想不会是冷的缘故吧,于是乎我又开始掏他的蛋蛋。有了那天的行为,今天我更加放肆,用口水滑润后用手猛抽他的大鸟,他翘起了屁股,我压了上去,小鸡巴在他滑润的脚叉中,上下抽动,用口亲吻着他的脸和颈部,可能是顶到了他的G点,痛爽加巨,他喘着粗气,臀部抬起老高,在他的高潮将近牵引下,我加快了意念步伐,在他的焖声叫喊声中,我们先后几秒共同达到了巅峰境界……

有钱、能干是首要的!  发表于 04-27 13:19 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-25 21:10发布于 01-25 21:10 较早前
高潮滑落的我俩原态躺着,静静地享受着激烈后的疲乏,我轻轻地舔咬着丈人的耳朵,寂静中我开了口:“爸!我爱你!真的很喜欢您,您喜欢我吗?恨我吗?”他没有回答我,只是用双手在我的背上轻轻的抚摸。

“爸!自从认识您的第一天,我就被您的俊帅而打动,两年了,让我日夜掂想最多的人是您,真的,很想能和您生活在一起。”我亲了亲他的胡子,他顺手将我推到侧边,这时候我才意识到,我一直都压在他上面。

“我爱不爱你,你不知道啊!你就知道糊搞。说真的,从来没有这种感觉啊!你太调皮了。”说着摸了摸我的脸,接着把我的脸压在了他脸颊之下,时而回过来亲亲我的鼻子。

“爸!您刚才的反应比我还亢奋,还威风啊!您不是说,老了,不会出了吗?”他不回答,伸手捏着我的小鸟,“都是你这个惹的祸啊!”

“爸!您知道同性恋吗?”

“我乡下老头,哪懂你那么多。”

“国外很多喜欢男性的男人,有的还是大人物呢,美国某洲长,法国某市长,还有马来西亚以前的副总统,他们都是,中国也很多耶,古代的高官贵族甚至皇帝都有此爱好,您相信吗?”他不很愿意地说:“我了解这么多干嘛,就算有,我被你一人折腾就够了,你累不累啊!睡吧!小捣蛋。”说着他侧身过去了。

夜很深了,我也不想再问了,可那种快乐还未退去,于是我也翻了个身,把手伸进他的垮部,握住他的大鸟,在闭目享受中睡去了。

本身就是隐同!  发表于 04-27 13:19 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
接着写啊 喜欢!

这是转的,我十多年前就看过  发表于 04-27 13:19 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
厉害哦!!我也想有这么好的事情发生在我身上哦!!

首先你要留学,其次你要有钱!  发表于 04-27 13:20 较早前
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 6楼 ]
真情流露,好..............

编的啦!  发表于 04-27 13:20 较早前

[ 7楼 ]
呵呵 简单的几句话 把很多事情都说了出来!很好的微型文章哦.顶一下拉 .

转来的啦,十几年前写的!  发表于 04-27 13:20 较早前
本人以找到爸爸,谢谢大家的关注,现在我过的很幸福!

[ 8楼 ]
写得好我喜欢

十几年的文章!没看过的值得一看!  发表于 04-27 13:21 较早前

[ 9楼 ]
真幸福!

[ 10楼 ]
就算有,我被你一人折腾就够了

癔淫的啦!  发表于 04-27 13:21 较早前
夫君子之行,静以修身,俭以养德;非澹泊无以明志,非宁静无以致远