快速注册|找回帐号|登录帮助

1293| 5

[情感倾诉] 发发帖子 , 赚点小分 ,寂寞了 ,自言自语。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

有时候, 觉得我们都应该学会自私 ,冷漠 , 因为 ,没有人 比懂你懂得你需要什么 ,没有人 更比你了解 如何保护好自己 ,去守护着自己那一点一点消逝的尊严。

冷漠是拒绝感动 和感动别人最佳选择, 自私是拒绝付出 。

从来都是独来独往, 有时候无法去明白 别人的 在爱情 和父母之间亲情,友情之外 的感动 。尝试着体验爱情的感动 , 发现他原来不那么美好 ,也因此否定了 付出就会有收获的概论。

对于爱情 的失败 ,让我更加沉默, 似乎明白了很多东西 ,又似乎误解了什么 。 有时候心痛得厉害,抽几根烟,忍忍也就过去了 ,没有什么大不了的 ,没有什么 原来你什么都不想要让我来的寒心, 没有什么比我 那 快消逝的尊严重要 。

重新去发现生活的美好, 我要努力奋斗 ,做个优秀的人,追逐我的梦想,挥洒我的青春, 你在我生命中,也不过就那么一回事,占据着我的心,那又能怎么样,我还是可以 甩得你远远的。 我懒得在你身上浪费我时间 , 你没有 我想象中的重要 。从此不要再联络,最好也不要想起, 这点痛算什么 ,我挺得过去 , 你什么都不想要 ,我也无所谓, 我不会损失什么 。好好想想你的损失吧。

评分

chinovince + 5 + 2 冷漠是拒绝感动.
大叔站住 + 2 + 2 发工资。。。

Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

恩。挺起胸膛……

没什么大不了的。

狠狠爱。潇洒走。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

春来春往, 太阳明天又东山起, 青春的舞曲, 莫负青春.

2014年纪念章

你的积分是挺高的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

这标题真直接

加油