快速注册|找回帐号|登录帮助

697| 2

我把愧疚写成最后的一封信?(二)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

张师

你好!又一次我提起笔给你写信了,我的心永远都沉醉不下来。因为我更想你,有的时候我很坚强;但是,想你的时候就很脆弱。就好象丢了魂似的,每到在睡觉时好像梦中梦到你、越是想着你,就能回想到以前我们的相遇;不知道这样的感受向你怎样表达。但是我从心里不会恨你,因为我们都很真诚,没有欺骗对方?真的、只是你没有良心罢了。

手机永远给你开着,舍不得停机。我多么希望你能发信息给我,我会立刻给你拨过去,因为你经常打电话会往拨12593.那样我还的给你去交话费。就在前1个礼拜我无意中拨了熟悉的号码?居然通了对方挂断关机了…我隔三差五打,一直关机。等到过了3天我再打对方告诉我你打错了,接电话的是女士。她说她最近刚办的卡,我准备想买了人家这个号对自己来说是个纪念意义罢了;左想右想这是何苦呢?心里很矛盾,有焦虑的心情变的复杂。这几天聊天中我得罪了不少朋友,一个原因主要对方不真诚对待你。我不是玩来的孩子,我有自己的个性;不喜欢的白给我也不要。你知道我每得罪一个朋友是多么的难受吗?我现在都想退出这个圈子里了,总觉得少了一个人似的。你根本不知道我为什么到异地工作,我就是不希望繁杂的城市。更不喜欢乱人,现在到好。下班后一个人寂寞的时候总想着你,想的有时候不知道怎么哭了。这样我找不到你,我也觉得值得!还有人比我更值得。

你还记得吗?我们认识那时你来我的住处,房东阿姨说:“小原,那是谁啊”“我叔叔”忙接说:“你咋那么多叔叔来看你啊”你听到后老拿这句话开玩笑,说出来我很没面子。无确实以前有过喜欢的,领过别人来过。你会认真的说:“没有以前那有现在呢”我现在还忘不了,前几天有个QQ加了我。是这样说的:“你认识张××吗?”我就加了,没有想到他是你的小孙子,口口说到爷爷找不到了,为了找爷爷他到北京打工,开学了还舍不得离开这种城市。就是为了找你。我想谁都有自己的故事,我不知道你们的故事,但是我清楚的知道你们是比较真诚的朋友。他想你的时候就想哭的感觉谁又能感觉到,我只能发上来他空间的日子让你看看。你真的是没良心…

2009年7月20号下午3点19分我从睡梦中醒来,看到你3点15分的QQ 留言,我激动的哭了,原以再也见不到你了,已经多月失去联系,没想到还能收到你的留言,很兴奋。在寻找一个人真的不容易。早日见到你。

一个孩子看到你信息,他第二天就感到北京找你。希望能找到你,他没有找到你却在那里打工,一步一步找你。你却迟迟不敢上你那破QQ,你说下的话,难道就是欺骗孩子的感情吗?我为了这些我同情这个孩子,我说你先回去上学。有消息我会及时告诉你!我真的为什么这样敢保证呢?我自己都不知道自己能不能找到你,天天想不通就写点东西。我到哪里说去呢?你能看到吗?不能,我只能自己解压。我做不到的事情我这样承诺,这是拿自己没办法。

就这样吧!凭着感觉走吧,你有良心的话会记得给我打电话。你我都是信佛同仁,佛缘讲静。我一直都静不下来,希望你尽快和那孩子取得联系。他都想的你读不下书了,你还一直在享受你那天伦之乐;还讲什么万事一切自然好,那破名言装吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
如果可以不那么的执着,该多好。

局外人永远无法深刻体会当事人的痛。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
旁观者看得在清!当局着始终是迷得不受意见的!.过段时间就好.好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。