快速注册|找回帐号|登录帮助

5413| 40

[情感交流] 今天遇见一个人,大家帮我参谋下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
首先说明,我们都已经结婚了。 我和他是火车上认识的,49岁了长途客车司机。我和我老婆去武汉旅游,没买上座位,他补了卧铺让我们坐了。然后出来和我们聊天,得知我是做餐饮的,要走了我的电话,说他想给自己老婆开一个这样的小吃店。我回家大概10几天,他就带他老婆真的来看了,也决定要这么开一家店。说这些没什么,可能是我自做多情了。但是过了两天又来了,这次来的感觉让我很奇怪,也可能是因为我是同志,比较敏感吧,说说一下现象。

午饭是我请的,就在我们店,他不和他老婆坐一起,招呼我坐旁边,这也没什么,他和我聊天流露出来的那种眼神就是很奇怪(我不会自作多情说的喜欢的眼神),就是对我很看得起吧,说说话还拉我的手,说什么,你看这手,这么白,还一个劲捏,弄得我很不自在,我找个敬酒的机会抽出来了。吓我一身汗,我老婆和他老婆也在场。中途啤酒喝多了,要去厕所,硬要拉我一起去,路上还挽我的手,说什么你跟我都一样,都爱玩,还说他交的朋友都是像我这么年轻的,40以上的都不喜欢呆一块,说40以上的人太现实了,没有话说。他尿时候还一个劲回头说话,换我尿的时候,也在厕所门口不走(厕所没关门),弄的我没敢尽情尿。喝完酒,我老婆客套地说打打麻将吧,留他们住一晚,他当真了,他的老婆说有事回家,还与他吵了几句(当然也可能是喝多了)。他老婆一直埋怨他没我稳重,我汗死了,都马上50的人了,还这么说。最终没呦过他老婆。我们坐车去市里面玩,由于是小面包严重超载,我们都胖,他也不和他老婆坐一起,和我挤一起了。

就这么多,也可能是我太敏感了。我和他都有共同点,老婆都比我们大。他说话和举止我实在以前没见过,其实我也不讨厌他,反而有点喜欢,胖胖的肚子很性感,虽然是冬天还穿着厚衣服。看起来很干净,虽然是快50的人,但是看起来就45左右的样子,很健谈。

你们觉得他可能是同志吗?我也没见过真正的同志,不知道什么样,也可能是我很喜欢这样的类型 太多虑了。如果是我得离远点,都有家庭的人了,不要犯错了回不了头。

中同空间清洁工!

[ 2楼 ]
我觉得是你想太多了。或许是他有求于你……跟你套近乎!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
同意楼上的。先观望。

QQ

[ 4楼 ]
中年交友:40.176.70 QQ1282331646
俺是山东滴,不高不矮,不胖不瘦,为人真诚,品质善良。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
讯雷不及电驴速度拿下他

否定否定肯定之

[ 6楼 ]
想的太多了吧

[ 7楼 ]
我劝楼主不要太急攻心

看看再说

好事多磨

听我的错不了

当然你是做生意的,我劝你注意骗子!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-23 01:12发布于 11-23 01:12 较早前
只是有求于我就好了,这样的要是真的是,还勾引我的话,我肯定坚持不下去。呵呵

我们做的是加盟店,当然我只是分店,加盟也不会跟我有任何利益关系。只和总店发生关系,估计他也只是来考察的。

QQ

[ 9楼 ]
呵呵 慢慢来好了~~ 是的 自然会表现出来的~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 10楼 ]
十有八九可能是同性恋,如果真是那样真的祝福你。
如果有下辈子我还爱你。