快速注册|找回帐号|登录帮助

1151| 7

事业和爱情哪个重要?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
事业和帅老的爱情 你到底想要哪个/?很少完美的事情发生的 选择你需要的? 大家可以提出意见..... 觉得无聊的人 可以闪
单选投票, 共有 16 人参与投票
56.25% (9)
43.75% (7)
您所在的用户组没有投票权限
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 2楼 ]

我记得有首歌叫《爱江山更爱美人》。

还有,记得上高一那年有一天,一个临班同学(帅哥,我很喜欢。但平时都不敢和他搭话,只是打篮球时能近身接触)突然问我:“你要选的话,要江山还是要美人?”我回答:“当然是要江山了。”他又问:“为啥?”我回答:“美人都在江山之中。只要打下江山,那么多美人都是你的。”

回想起来,当时真是”年轻气盛“啊!现在让我回答,我选感情。因为,人生赤条条来去,只有感情能常留心间!

评分

chinovince + 5 + 2 感情能常留心间!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
爱情, 他可能是你的精神支柱,会使你不断地努力
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
理智的选择~>事业为重
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 5楼 ]
两个都能同时得到的话,那最好了,如果不能的话以我个人还是选择事业。
交流!!!

[ 6楼 ]
看情况

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
爱情,

[ 8楼 ]
没有事业拿什么来维持爱情?喝西北风?