快速注册|找回帐号|登录帮助

1162| 9

无聊(今夜....)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今夜,一个人坐在电脑面前,没有你的陪伴,感觉有点失落。不知不觉中,我发觉我又在想你了,心中浮起的都是你的声音,那一声问候,一抹微笑,一片话语,都愉悦着我此时惆怅的心情,心中总能感觉到点点的温馨。

都说一瞬间的爱恋,也许就是一生一世的最亮点,而现在,有一个能够思念的人,其实也是一种幸福,尤其是在这样一个孤独的夜晚,柔柔的音乐在耳边轻轻地回旋,甜甜的风,吹散了那一缕如烟般的淡淡地忧伤,不知道此时的你身在何方,不知道此时的你是否以悄然进入了梦乡呢,总是这样静静地等待着你,在银幕这一端静静的守候,总是幻想在一个并不喧闹的城市,想和你捧一把蝴蝶兰,闻着幽幽地清香,纺织着一个共同的情结,共同的心愿,或是与你在细雨中漫步,或是双目相视,浅浅一笑。然而我真真切切的知道,你的身影早就化成一种气氛,缠绕在我的心间。 我一个人默默地等待,让自己在柔柔的思念中有些心痛,也掺杂着幸福地感觉,每日夜里就是这样静静地守候,静静地等待,就像是一个孤独的红尘摆渡人。

今夜,夜色分外燎人,霓虹灯闪闪烁烁,朦胧中,有多少情侣手挽着手,肩并着肩,眉目传情,幸福依偎,不禁想问:是不是朦胧的才叫美呢?要不,为什么你总是在朦胧中闪烁其间呢?有人说:距离是一种美!然而,距离也是一种痛,要不,为什么我总是在思念中寂夜难眠呢?窗外,月光柔柔似水;而室内,思念渺渺如烟,捧一杯清茶在手,听着音乐如流梭般弥漫四周,不禁在想,地球的那一端,月色也有这般迷人吗?而你也在看着它吗?豁然间觉得,我俩的目光会在同一时间,不同的地域,交会于同一种气氛中吗?今夜我真的想你了!

评分

chinovince + 8 + 10 文采风流, 思忆心内流.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
无聊(每夜)

……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
距离和时间 是足已考验一个爱情是否存在~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 4楼 ]
麦子有人了……哦。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
想念一个人也是一种幸福
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
我晕…… 怎么我们昵称一样……

QQ

[ 7楼 ]
呃。那我认错了……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 8楼 ]
深有同感,而我却没有相应的结局

QQ

[ 9楼 ]
看不懂呢……

[ 10楼 ]
经常性的事情