快速注册|找回帐号|登录帮助

1813| 14

[青年找中年] 全国内寻找能携手一生的你,我已出柜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

经历几次深刻的爱情转折后,或许老天在一次次的戏弄着我,或许同时我也在戏弄着我自己。放下匆乱的脚步,镇定后并反思自己,还是那个信念,任何都左右不了我对爱的执着追寻,坚信一定有真爱,坚信有一个和我有同样志向的他在不远处依旧默默守侯。      我已经出柜,姐姐以及母亲一直支持着我,我不会结婚。我23,177,56。性格多变,多温和型,但不女气,性格多少也会刚烈些;有原则以及责任心;专一重感情。我希望你是一个懂爱的,有素质,不懦弱,能一起共担风雨,不因一些阻力而气馁甚至去撒手放弃。也希望你不是圈里的名人甚至是玩世不恭的态度的人。我不要求你有多帅,我自身的条件也很一般,样子只能算是稍清秀,对方太好的条件我也觉得自卑配不上,我希望你也不是太注重外表的人,但也不是说找爱人任何人都可以接受。毕竟双方都在找一种感觉。我心目中的他是:28~45岁之间;我不喜欢年轻人;前提必须要是单身;重情;幽默不失沉稳成熟;处世洒脱;举指不女气,短发不戴眼镜儿,身体略胖或者是个胖子;不乱无怪癖;不在乎有无经济;更重要的是有信心和勇气去爱一个人,敢面对和付出。希望彼此更多的是情感交流而不是肉体的。某些人喜欢问性关系,非要分个一零来的话,我只能说我有点偏零,或者,我都可以。为了避免繁琐回答,我只能在这里说清楚。只找能住在一起,生活在一起的,能且做的到携手过一辈子的,我可以去你那边,或者我们一起去另一个城市,母亲允许我出去,只要有一个深爱我的人。如果你觉得做不到也不可能做的到,请移位;不符合上面的条件,请不要联系我,也不做知己聊友之类的朋友,解释累了望谅解。如果你是在婚者;请不要打扰我,如果你决定终身不结婚.并且在我说的条件内(年龄和体重)也期待并有信念一起生活下去.前提你要是个好人.外表我只要求体重偏胖或胖.短发精神男人味就足够了.我觉得你就有必要加我聊下.如果你离婚有孩子并与你一同生活.请保证让你的孩子能够理解与支持.如果有父母的支持更好.我也会照顾好老人.再或者你有足够大的权力和能力做到他们不会干涉你的私人生活.希望你能及时出现.如果你是有缘人,请看到及时与我联系。         QQ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
都是一样的年轻人,祝你好运~
默默等待,只为幸福而来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
祝你好运/加油

QQ

[ 4楼 ]
祝你早日找到自己的幸福

QQ

[ 5楼 ]
祝你幸福

[ 6楼 ]
虽然看着要求挺多,但是作为出柜找长期的,这点要求不算什么,祝福吧,祝福年轻的朋友们以后的路好走点。
爱一个人是一种超越所有物质的感觉,与性无关……走好自己的路,也让别人有路可走。

QQ

[ 7楼 ]
祝你好运/加油
我是不会结婚了,不过我还没有出柜.也不够胆.祝
为什么一定要说这个呀,我不说行不行呀.我日你弩的

[ 8楼 ]
大了这么多贴子  终于还是忍不住顶下你的贴了
   人生一世  不容易,找个能携手走下去的人 更是难上加难
   你既然做出了这样的决定,那么 就别轻易放弃,我相信你的缘很快就会来到你的身边。
   祝福你了  苦命但不任命的人, 好好走下去。
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
我的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。音乐

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-29 20:12发布于 11-29 20:12 较早前
顶一下就睡觉…

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-03 05:11发布于 12-03 05:11 较早前
失眠.来看看.希望有重情人出现

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-03 11:44发布于 12-03 11:44 较早前
看来没什么希望了?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-04 01:34发布于 12-04 01:34 较早前
继续等…………睡觉

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-06 00:39发布于 12-06 00:39 较早前
继续等继续顶

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-08 22:38发布于 12-08 22:38 较早前
再等等,这帖子又沉了