快速注册|找回帐号|登录帮助

2876| 26

宝贝我怎么表明才算用心对你?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们认识一个多月了,上个星期六终于如愿相聚,我很喜欢.他是中年了45岁,胖胖短头发,没见面时就已铁心真心对他,也看了 些文章都说纯0的中年都没什么安全感,都需要年轻人哄,这次我体会了 . 在开房行房事后又一次要我面对他的那些所谓的朋友<同友>,我很为难,从来不想去接触这个大家庭,只想对一个人好好相处这样也就满足了.难道是他虚荣心在作怪?为了在他朋友那炫耀?但却让我犯难了,我也不想扫他兴.但更不想接触人多场合,我要怎么表明我对你用心啊?我的洋宝,难道你没感觉到我吗?

[ 2楼 ]
呵呵,他是想在那些人面前炫耀一番吧!如果不是经常如此,尽量理解一下他。

不过我跟老头儿在一起的时候,他尽量回避那些(同友)有时候散步或在某些场合碰到了,他只是偷偷的在我耳边告诉我“那边那个人是GAY”

开始的时候我也觉得老头儿怎么认识那么多G,可想想没什么,他毕竟进这个圈十多年了,那个时候都是聚点,认识一些人也是难免的!

最重要的是信任对方吧!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼上的说的对,不经常就理解下

经常的话你就该考虑考虑了
≈ 一份坚持,一份收获 .

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
我老头很专情,只爱我一个人

QQ

[ 5楼 ]
从朋友到恋人,,我们付出了那么多努力..从恋人到朋友,,你只说了一句..
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 6楼 ]
没这方面的经验。

[ 7楼 ]
雷锋同志现在正在自恋期

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
有时候也要顺着对方只要要求不过分,其实我现在想想不需要刻意去表明自己怎么爱对方,顺其自然,做最真的自己。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 9楼 ]
看到寶貝兩字有些暈(T_T)

QQ

[ 10楼 ]
哎...我家老头和雷锋说的一样,只爱我一个

他认识别人的人,但是那是以前,现在就只有我了,他会带我认识他的朋友和亲人,他的交际很窄的,现在自己开店更没认识同友了,因为他没时间也没有电脑,所以就只和我天天联系,电话和短信我们似乎每天都会联系,最最最最常用的联系工具和方式就是电话,一个月见两次面吧。因为现在我们不在同一个市区,所以坐车太久路程太远了,呵呵~~
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 11楼 ]
有些话说出来就好

免得造成误会

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 12楼 ]
有些话说出来就好

免得造成误会

QQ

[ 13楼 ]
很伤心看到你写的。

这世间,或许真的没有什么真的感情,在同性恋区域内。可是我不相信,因为我有了真爱。

真诚!!!!!!!!

为什么不能坦诚地相爱?
当我又一次站在西湖前,觉得非常伤感。我总觉得,应该是两个人站在这里,可我只是一个人孤单地看着暮色。

[ 14楼 ]
还是先看下吧,其实他带你认识别人也不是坏事

你不喜欢的话就和他说.别闹误会了

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-08 14:17发布于 12-08 14:17 较早前
我怎么回副不 了 ?

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-08 14:20发布于 12-08 14:20 较早前
你叫他”洋宝“??

....无语了

不过,还是祝福你

我的BF也是0,我们真的很开心,虽然从未见过面,但是那 ...

Guest from 115.171.200.x 发表于 12-8 12:15

谢谢了 昨晚又理我了,看来是难来的幸福的,