快速注册|找回帐号|登录帮助

1221| 9

[青年找中年] 全国内寻能携手一辈子的你。(我已出柜)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

经历几次深刻的爱情转折后,或许老天在一次次的戏弄着我,或许同时我也在戏弄着我自己。放下匆乱的脚步,镇定后并反思自己,还是那个信念,任何都左右不了我对爱的执着追寻,坚信一定有真爱,坚信有一个和我有同样志向的他在不远处依旧默默守侯。 我已经出柜,姐姐以及母亲一直支持着我,我不会结婚。我23,177,56。性格多变,多温和型,但不女气,性格多少也会刚烈些;有原则以及责任心;专一重感情。我希望你是一个懂爱的,有素质,不懦弱,能一起共担风雨,不因一些阻力而气馁甚至去撒手放弃。也希望你不是圈里的名人甚至是玩世不恭的态度的人。我不要求你有多帅,我自身的条件也很一般,样子只能算是稍清秀,对方太好的条件我也觉得自卑配不上,我希望你也不是太注重外表的人,但也不是说找爱人任何人都可以接受。毕竟双方都在找一种感觉。我心目中的他是:28~48岁之间;一定要看清年龄段,我不喜欢年轻人的;(再加我问我为什么喜欢中年的,就先请反问自己为什么要找什么年轻的,再问自己有没有认真看我写的这些),前提必须要是单身;重情;幽默不失沉稳成熟;处世洒脱;举指不女气,短发不戴眼镜儿,身体略胖或者是个胖子;不乱无怪癖;不在乎有无经济;更重要的是有信心和勇气去爱一个人,敢面对和付出。希望彼此更多的是情感交流而不是肉体的。某些人喜欢问性关系,非要分个一零来的话,我只能说我有点偏零,或者,我都可以。为了避免繁琐回答,我只能在这里说清楚。只找能住在一起,生活在一起的,能且做的到携手过一辈子的,我可以去你那边,或者我们一起去另一个城市,母亲允许我出去,只要有一个深爱我的人。你最好已对家人出柜或者有出的准备,长久下去也不是办法。如果你觉得做不到也不可能做的到,请移位;不符合上面的条件,请不要联系我,也不做知己聊友之类的朋友,解释累了望谅解,
如果你是在婚者;如果你还未有坚定毅力与决心去为同志爱情作牺牲;如果你也是刚刚一时突发其想想要找个长久的;如果你是为找个互不干涉生活的;如果你也是只想验证我寻爱征友的真实性;如果你觉得你太过优秀;都请不要打扰我。
如果你决定终身不结婚.并且在我说的条件内(年龄和体重都适合)也期待并有信念一起生活下去.前提你要是个好人.外表我只要求体重偏胖或胖.短发精神男人味就足够了.我觉得你就有必要加我聊下.如果你离婚有孩子并与你一同生活.请保证让你的孩子能够理解与支持.如果有父母的支持更好.我也会照顾好老人.再或者你有足够大的权力和能力做到他们不会干涉你的私人生活.希望你能及时出现。

以上文字已全部总结完毕,再有反复问年龄、体重、1/0等问题直接拉黑,只怪你自己没有认真看。这点认真态度都没有,我怎么相信你。还有,骗子无处不在,已发现有人一字不漏的转载了我的文字去征友,希望大家看清,多问多比对文字,骗子都有马脚的。 我的QQ***

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-09 16:15发布于 12-09 16:15 较早前
我不知道版主怎么设置的,到现在也没明白,帖子回复后就不会再被顶起到首页,这样是为避免水帖还是?有人说查阅方便,但我不觉得,帖子关注度明显降低,降低了发帖的积极度,谁都不想看到有意义的帖子被回复也会石沉大海,我也没办法又发了一遍。 

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
哈哈……你的要求太多了吧,,你还没有说你是哪里的

[ 4楼 ]
支持下,祝你早日找到!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-10 20:25发布于 12-10 20:25 较早前
河南濮阳

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-12 00:10发布于 12-12 00:10 较早前
继续等,平时手机在线多,没视频,谈到一定合适了有机会自然给你看。可以先到qq空间预览照片,别期望太高。我只能说照片比本人好看,放心,照片还都模糊。有人问我不是已出柜了还怕什么?谢谢,我只是给家里出柜,家人理解我就oK,社会还不能完全理解,我还不至于出给全社会。看个大概我觉得够可以了.想看清我脸上有无雀斑?别给我要大照片,谢谢.可以肯定的回答你还没有雀斑也没有高清照片。也许以后会有的(雀斑)。除非你对外表很苛刻,找帅哥的就请靠边,我怕自卑,我也想找个门当户对的。加我的各类人都有,我可以肯定的说都没有合适的也没有碰到认真的,是我长相要求过高?不是,是你太瘦;或者年龄不够;不太男人(我都写了不喜欢瘦的不喜欢年轻的,最后还要反问我为什么喜欢胖的为什么喜欢中年的,还口口声声问我说你不是要找感情的么,如果大家一点都不挑我觉得您也有必要对女人谈这个。照您说感情嘛,对谁都一样,如果这换位思维都转不过来,谢谢别跟我谈什么感情。所有误解来自您的不认真阅读我的介绍。我只承担部分责任,手机发部的文字都小,甚至没有分段,导致您没看清。误会存在后素质好的人会理解,一般的我会给他解释,差劲的会说我高傲,甚至会骂我们河南人怎么怎么,随您撒欢,一笑而过且不做评价,拉黑即是)。再者就是聊感情,我很多时候信直觉,打动我的没有几个,因为有没有在乎这份感情与聊天的机会,我都能查觉得到。曾有个人他为和我聊天没几个小时当即要和他现有朋友分手,太荒唐太没原则。和一个不了解的人放弃现有朋友,像这种人不配谈感情。所以现在好友里暂且只有一个人。那是我第一个爱人,别多想,几年里我们没聊过他也没上过线,我已经习惯了有他的号,希望能理解。其实我不苛刻,别人说帅的我会说还好,就是帅得不踏实(自卑心理)。别人觉得难看的我倒觉得很好阿,同时也证明了三个字:我不挑。 
 外貌要求上总结下来就是短发、微胖或胖、国字脸或是胖脸再或刚毅的就可以,样子踏实就好。外表要求不算高(瘦脸尖下巴托腮眨巴眼装爷们开视频吓人的请离我远点)。就这么多,我会随时补充。 

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-12 00:12发布于 12-12 00:12 较早前
继续等,平时手机在线多,没视频,谈到一定合适了有机会自然给你看。可以先到qq空间预览照片,别期望太高。我只能说照片比本人好看,放心,照片还都模糊。有人问我不是已出柜了还怕什么?谢谢,我只是给家里出柜,家人理解我就oK,社会还不能完全理解,我还不至于出给全社会。看个大概我觉得够可以了.想看清我脸上有无雀斑?别给我要大照片,谢谢.可以肯定的回答你还没有雀斑也没有高清照片。也许以后会有的(雀斑)。除非你对外表很苛刻,找帅哥的就请靠边,我怕自卑,我也想找个门当户对的。加我的各类人都有,我可以肯定的说都没有合适的也没有碰到认真的,是我长相要求过高?不是,是你太瘦;或者年龄不够;不太男人(我都写了不喜欢瘦的不喜欢年轻的,最后还要反问我为什么喜欢胖的为什么喜欢中年的,还口口声声问我说你不是要找感情的么,如果大家一点都不挑我觉得您也有必要对女人谈这个。照您说感情嘛,对谁都一样,如果这换位思维都转不过来,谢谢别跟我谈什么感情。所有误解来自您的不认真阅读我的介绍。我只承担部分责任,手机发部的文字都小,甚至没有分段,导致您没看清。误会存在后素质好的人会理解,一般的我会给他解释,差劲的会说我高傲,甚至会骂我们河南人怎么怎么,随您撒欢,一笑而过且不做评价,拉黑即是)。再者就是聊感情,我很多时候信直觉,打动我的没有几个,因为有没有在乎这份感情与聊天的机会,我都能查觉得到。曾有个人他为和我聊天没几个小时当即要和他现有朋友分手,太荒唐太没原则。和一个不了解的人放弃现有朋友,像这种人不配谈感情。所以现在好友里暂且只有一个人。那是我第一个爱人,别多想,几年里我们没聊过他也没上过线,我已经习惯了有他的号,希望能理解。其实我不苛刻,别人说帅的我会说还好,就是帅得不踏实(自卑心理)。别人觉得难看的我倒觉得很好阿,同时也证明了三个字:我不挑。 
 外貌要求上总结下来就是短发、微胖或胖、国字脸或是胖脸再或刚毅的就可以,样子踏实就好。外表要求不算高(瘦脸尖下巴托腮眨巴眼装爷们开视频吓人的请离我远点)。就这么多,我会随时补充。 

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
看到楼主在纯爱发过,支持下

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-17 11:27发布于 12-17 11:27 较早前
谢谢帮顶...

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-17 11:28发布于 12-17 11:28 较早前
谢谢帮顶...