快速注册|找回帐号|登录帮助

1430| 9

[情感倾诉] 不就是为了爱

我是标准的大肥熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
他轻轻地推开了我,我们只是因为一时的寂寞才从网络走到一起的,过了今晚你就不再属于我,对不起,我不能接受这种冲动。虽然我也已经很冲动了,但我们都会为我们的这个冲动而后悔的……你很美,我几乎把握不住啦,但你是不可能属于我的,你自己也清楚,在我的生活里没有你向往的色彩,或者我们现在所感受到的就是激情吧,你可能不介意激情,但我要的是爱情……

感情也会中毒,感情的中毒有两种情况,一种是经受不了严重的感情背叛而走上不再留恋生命的绝路;一种是根本就不去谈感情,只是一味追逐原始的肉欲而成为一具行尸走肉。我到现还不明白为什么会想着这此如此极端的东西,或者我太年轻吧,我读不懂他。他的反应变化得令人难以至信,原来还是热情似火的他可以在一秒之间变得冷如冰霜。

这一个晚上之后,我们不会再见面。可能只会相互通短信,而我则需要改称呼叫你什么好。确认身份后,我一无所获,有的是一身的疲惫和满怀的沮丧。那个晚上是我有生以来最后悔的晚上。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 3楼 ]
爱大了吧

受伤了吧

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
激情之后就是空虚

[ 5楼 ]
你想表达什么呢?

要的还是感情
≈ 一份坚持,一份收获 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我很敬佩你的这句话:根本就不去谈感情,只是一味追逐原始的肉欲而成为一具行尸走肉。

为什么我的爱的这个人不懂得这个道理呢?同为年轻人的差距如此大,难道这与学历真的没有关系吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]

Re:

呵呵,经历过就明白了,我也是这样走过来的,记住,一次就够了,不要再有下次!

[ 8楼 ]
我很敬佩你的这句话:根本就不去谈感情,只是一味追逐原始的肉欲而成为一具行尸走肉。

为什么我的爱的这个 ...

支离破碎的心 发表于 12-13 00:23

这和学历没关系,这是人基本道德,基本素养!

连这都没有的人,你为了什么去爱呢?大叔?

QQ

[ 9楼 ]
性爱? 有了性才有爱? 那爱到底是什么?
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

2014年纪念章

[ 10楼 ]
要激情就419 要爱情 不知好求否