快速注册|找回帐号|登录帮助

1051| 6

午夜,想起爱情和一个人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

今夜,七色的河流朝我涌来。以永远不变的理由在为寻求内心的歌声中,诚守我的那份眷恋。孤独之旅,穿透日日思痕凝结成的萦绕,回到我从生命至爱情最有感动的边缘的季节里。那一群为爱而歌的人们,点亮了我的眼前丰富和浪漫,主宰着我梦的世界.

于是,我在梦中开始复习我的往事。

我渴望用优雅的十指重新深入爱情,再次聆听那曲《秋日私语》,让日夜守候的灵魂安放于如此漫长的意境,使整个生命灿烂垂射……

?

这一刻谁也无法阻挡我内心火焰升腾。在这最最深重的暗夜里,我持一束光芒真诚地为你祈祷和祝福。那寂然无期的思念,在献给你的乐曲声中,一尘不染。

多么希望在今生的路上有人陪我一起走,多么希望在我心碎的时候有人疼我。可是,每一次对情的失落,总使我感到与情无缘。

我也曾告诉自己:相信缘分吧。

然而,缘分就像一层薄薄的雾,柔柔的纱,就是置身其间也往往抓不住,也找不到半点实在的觉。我只有苦苦等待,用泪水和无奈回报心灵深处那最深的情感,任寺庙的木鱼和南屏的晚钟来呼唤短暂的宁静。

与情无缘,无缘偏是多情人。

与情无缘,多情偏是无缘人。

滑过我记忆深入的音乐,使我的爱情纯粹而美好。房间里的月光在我体内慢慢上升,一种温暖的往事在脆片的纹路上清晰而细致地进行。从陌生的入口到难舍的房间,我们的相遇在其中辗转。

当时间弥散成浓雾,我无法看清记忆中的路。我静静地等待从音乐深处走来的你,我慢慢地回忆片中那段容易错过的恋曲。

我努力倾听从前的那些音乐,情感仿佛在圆形的轨道上已运行许久。不停歇的风带来了飘浮在爱情上的灰尘,成了眼中迷离的情境。我的心经过时间的梨花无数次熏染,徒然增添了去意无还的伤感。那些颤抖的音乐,在我心的罅隙中渐次通过。橱窗里的模特是孤独的,它夜夜在低沉的音乐里忧郁地眺望着窗边晕黄的圆月……?

老旧的唱片已无法准确表达昨天的情感。我的目光不知停靠在何处,才能稍稍觉得温暖。走远的你走不出我的视线,飘泊的梨花坠落在我的心间。

如果乐曲结束了,我就必须离开往事的房间,那孤独的唱片又如何能承受时间的磨洗?我感觉音乐中弥漫了许多浓雾,遮挡了远处那棵爱情树。
世界上有一种没有脚的鸟,它只有不停的飞翔,累了就睡在风里,这只鸟一生只能下地一次,落地的时候就是生命结束的时候,它叫“飘”!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
棒棒哒

[ 3楼 ]
棒棒哒

QQ

[ 5楼 ]
不错啊

[ 6楼 ]
目光一直停留在追忆里,就会找不到将要走路的方向。

QQ

[ 7楼 ]
拿分走人